lektor #22 27 ноября 2010 без тапочек самое оно Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tiffany #23 27 ноября 2010 покупай тапочки как у лок дога из фильма Не грози Южному Централу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #25 27 ноября 2010 это ж как надо потеть, что за 20-30 минут уже готов дома босой гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #27 27 ноября 2010 гоняю по хате во вьетнамках , как то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dktrmom #29 27 ноября 2010 Ненавижу любые тапочки. Привык босиком с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #30 27 ноября 2010 босиком, или в носках же weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #31 27 ноября 2010 Тапки не воняют.Ноги мою по кд DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #32 27 ноября 2010 в машинке стирать? я их в руки то не возьму а в ноги берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #33 27 ноября 2010 в машинке стирать? я их в руки то не возьму а в ноги берешь? ноги не руки DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #34 27 ноября 2010 Не знаю воняют ли мои тапочки,но я чо дурак чтоли их нюхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tiffany #35 27 ноября 2010 Не знаю воняют ли мои тапочки,но я чо дурак чтоли их нюхать? он же говорит пахнут за километр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #36 27 ноября 2010 пол дома кафельный,так что зимой пиздец холодный,хожу в носках,ничего не воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #38 27 ноября 2010 коврик под ноги имба смотря какой коврик DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 27 ноября 2010 коврик под ноги имба смотря какой коврик razer mantis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #40 27 ноября 2010 vo vseh komnatah pol s podogrevom chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение