Гость 2poy #41 27 ноября 2010 зато теперь все у кого рак кожи, солнечные ожоги или просто картош4ка не выросла, могут подавать в суд на эту тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #42 27 ноября 2010 ну ей теперь осталось подкопить бабла и выкупить воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #43 27 ноября 2010 49-летняя испанка Анхелес Дюран оформила в местной нотариальной конторе документ, согласно которому она теперь является владелицей Солнца, пишет El Mundo. По ее словам, эта идея пришла к ней после того, как она прочитала об американце, который зарегистрировал себя в качестве собственника Луны. Жительница провинциального города Сальватерра-до-Мино узнала, что страны не могут заявлять о том, что владеют планетами или звездами, однако для отдельных лиц никаких запретов не существует. «Я знаю закон, я не глупа, - сказала она. – Это мог сделать любой, но идея пришла в голову первой мне». Теперь Анхелес Дюран намерена брать плату со всех, кто пользуется Солнцем вобще охуела Рэйка, разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #44 27 ноября 2010 ахаха щас дотеры купят всю вселенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmiTJkeee-_- #45 27 ноября 2010 Ну а что она сделает если я откажусь платить? отключит мне солнце?)) <+pgg> berem maksimba <+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba so mnoi *pgg has been kicked form the channel *Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel <@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #46 27 ноября 2010 Esta española torpe quiere tenertodos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #49 27 ноября 2010 49-летняя испанка Анхелес Дюран оформила в местной нотариальной конторе документ, согласно которому она теперь является владелицей Солнца, пишет El Mundo. По ее словам, эта идея пришла к ней после того, как она прочитала об американце, который зарегистрировал себя в качестве собственника Луны. Жительница провинциального города Сальватерра-до-Мино узнала, что страны не могут заявлять о том, что владеют планетами или звездами, однако для отдельных лиц никаких запретов не существует. «Я знаю закон, я не глупа, - сказала она. – Это мог сделать любой, но идея пришла в голову первой мне». Теперь Анхелес Дюран намерена брать плату со всех, кто пользуется Солнцем вобще охуела Рэйка, разлогиньтесь пошёл на хуй EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #51 27 ноября 2010 купил меркурий нахуя? лох, меркурий самая беспонтовая планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #52 27 ноября 2010 Дура штоле ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #54 27 ноября 2010 если у тебя будет солнечный удар или ты обгоришь на пляже можешь смело подавать на нее в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #55 27 ноября 2010 Почем марс ща продают? марс уже я купил, наса мне платит за свои исследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #56 27 ноября 2010 ее труп найдут в овраге под магаданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #57 27 ноября 2010 пруф блять или не было в гугле зобанен? мне лень, и к тому же давать ссыль на источник - хороший тон при таких темах Скрытая реклама постороннего сайта же Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #58 27 ноября 2010 49-летняя испанка Анхелес Дюран оформила в местной нотариальной конторе документ, согласно которому она теперь является владелицей Солнца, ... http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #60 27 ноября 2010 49-летняя испанка Анхелес Дюран оформила в местной нотариальной конторе документ, согласно которому она теперь является владелицей Солнца, ... здарово малой, это еще с 1.3 заставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение