GetReady2Die #61 27 ноября 2010 этим всё сказано... [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #63 27 ноября 2010 ебать надо выселить ее с земли нахуй,посадить на ракету и пусть пиздует на свое солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #65 27 ноября 2010 завтра к нотариусу, пока марс ещё свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich #66 27 ноября 2010 Чем бы дитя не тешилось а лишь бы не плакало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #67 27 ноября 2010 49-летняя испанка Анхелес Дюран оформила в местной нотариальной конторе документ, согласно которому она теперь является владелицей Солнца, ... здарово малой, это еще с 1.3 заставка спс за инфу я еще помню тот звук когда курсором на вкладки меню наводишь http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #68 27 ноября 2010 Дура почему не весь Млечный Путь сходу. :mage: Такая н и о чем,сняли с неё бабло сидят орут в сторонке. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #69 27 ноября 2010 А я не буду платить. Мне это ебанное солнце не нужно. Пусть отключает, мне похуй. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #70 27 ноября 2010 пусть попробует оплатить хотя бы один вышедший из строя после очередной вспышки на солнце спутник, сразу нахуй убежит. ущерб посевам и уменьшение популяции животных, вызванные засухой. Испарение озер и внутренних морей. Лесные пожары. Выгорание краски на плакатах в ларьках мороженного. Да пусть владеет, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #71 27 ноября 2010 пусть попробует оплатить хотя бы один вышедший из строя после очередной вспышки на солнце спутник, сразу нахуй убежит. ущерб посевам и уменьшение популяции животных, вызванные засухой. Испарение озер и внутренних морей. Лесные пожары. Выгорание краски на плакатах в ларьках мороженного. Да пусть владеет, хули Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #72 27 ноября 2010 :hi: Какие же они там тупые (с) Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #75 27 ноября 2010 ахаахахахаахаа пиздец да пошла она нахуй, зачем придумали электрический свет ? она банкрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #76 27 ноября 2010 ахаахахахаахаа пиздец да пошла она нахуй, зачем придумали электрический свет ? она банкрот. F{F{F{F{F{F{F{{FF{F{F{F{{F{F{F{F{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #78 27 ноября 2010 Я знаю закон, я не глупа Я намерена брать плату со всех, кто пользуется Солнцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #79 27 ноября 2010 как бы БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #80 27 ноября 2010 Если бы это была ЕВРЕЙКА, то да, а так - пошла она на ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение