Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

top1

Бул ктори сро

Рекомендованные сообщения

Гость test

bloodninja: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок?

БритниСпирс14: ОК.

bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки.

БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного.

bloodninja: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу.

БритниСпирс14: Оооо, я люблю… это… с переодеваниями.

bloodninja: И я, крошка.

БритниСпирс14: Я нежно целую твою грудь.

bloodninja: Я кастую «эротизм» третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой.

БритниСпирс14: Эй, ты чего…

bloodninja: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую «гигантский член» восьмого уровня.

БритниСпирс14: А я его никак не разгляжу, хихикс.

bloodninja: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание «могучий трах бесконечности».

БритниСпирс14: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно.

bloodninja: Не еби мне мозги, сучка, я самый могущественный колдун в этих землях.

bloodninja: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое тело взрывается красивым кровавым туманом — ты была всего-то второлевельным друидом.

БритниСпирс14: Мудак, только попробуй мне еще раз написать!

bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла.

bloodninja: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армии Социалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника. Холодная война заканчивается. Рейган крадет мои заслуги и присваивает себе.

bloodninja: Ты еще здесь, крошка? Кажется, у меня встает.

bloodninja: Милая?

Поделиться сообщением

я выеб твою жену и нассал на твои диски,сори :sad:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Dktrmom

ААХАХАХХАХАХ :metal:

Поделиться сообщением

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.

Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет.

Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе

поговорил с копипастой

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

зашутил :pray:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

а мне понравилось  :dunno:

Поделиться сообщением

неделя пасты продолжается? :hmm:

Поделиться сообщением

мне эту историю дедушка в 93м рассказывал

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ДААААААААААА БЛЕАТЬ  :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:

[move] :bayan:[/move]

Поделиться сообщением

:bayan: :bayan: очень сильно

Поделиться сообщением

ahahhahahh  :lol: :lol: :pray:

:avtorklif:

[22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу

Поделиться сообщением

с подключением, этой копипасте миллион лет

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Играи гармонь любимая

Поделиться сообщением

• Создать...