AskMe- #1 Опубликовано: 27 ноября 2010 Пишу книгу "Сборник смешных шуток про письку", планирую издавать в двух томах. Все свои шутки про письки складываете пожалуйста сюда, и тогда, возможно, вы получите экземпляр книги с моей подписью и пожеланиям! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2 27 ноября 2010 да иди нахуй уже, уебок слабоумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #4 27 ноября 2010 Сиська на лева сиська на право с нами идет важатая Таня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 27 ноября 2010 лучше одна большая писька, чем две маленьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #6 27 ноября 2010 Шла писька по лесу, видит машина горит, села в нее и сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 27 ноября 2010 да иди нахуй уже, уебок слабоумный не ну это Сиська на лева сиська на право с нами идет важатая Таня шутки про письку без участия самой письки не принимаются, извините! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #11 27 ноября 2010 Шла писька по лесу, видит машина горит, села в нее и сгорела тема не про сексуальные фантазии дрочеров 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #14 27 ноября 2010 Сколько волка не корми, а он всё равно письку сосётай, хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #15 27 ноября 2010 ну писька почитает ответит или я и есть писька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #16 27 ноября 2010 да иди нахуй уже, уебок слабоумный M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #17 27 ноября 2010 ну писька почитает ответит или я и есть писька нет, не так я и есть двухтомник с шутками про письку Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 27 ноября 2010 старина Фрейд тобой бы точно заинтересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение