mtc.virus #62 23 июля 2008 ну каг бе а чО делать то ? =) Кстати омни + КоП пиздец бесили на топе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El.Coyote #66 23 июля 2008 Vip.MALDAVAN на тб >> всех Даешь реплей малдавана! 0) Взамен РОФЛ на СФе) http://www.mymym.com/en/demos/13619.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El.Coyote #68 23 июля 2008 я смотрю ты свой любимый смайлик не поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #70 27 июля 2008 Я демку пересмотрел еще раз повнимательнее, вот у меня вопрос возник, а почему гвизы минуты до 30ой почти не гангали и вардили только на деф, хотя у них нелохой ганг и замес явно сильнее даже после того как пгг купил даггер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #71 27 июля 2008 ключевая фраза zon : "pgg isn't fucking indigo!" Интересно, а чо за тима? Кто-нибудь что-нибудь знает про них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #72 27 июля 2008 лол да просто тима финскошведская давно уже играют раньше назывались [K] не прошли в топ-64 мима потому что им СК пропиздили, попали бы в другую часть сетки, могли бы спойокно до топ-16 добраться, чета умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #73 27 июля 2008 чета умеют они ёбла пиздят, если ты не понял :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #75 27 июля 2008 имхо у зон и скрим наиболее оптимальные, правильные айтемордеры на фиенда и коп для этой версии. Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #76 28 июля 2008 вп зато проходили в топ1 ибо финошведам ебло вскрывали ск, и вп не всасывали в топ16 )))))) aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #77 28 июля 2008 вп зато проходили в топ1 ибо финошведам ебло вскрывали ск, и вп не всасывали в топ16 )))))) юмора не понял, и я говорил про последний мим, где вп не занимали никаких топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtc.virus #78 28 июля 2008 2 Вирус диплом имеешь? Да, имею ) еще имею желание позадрачивать в доту мальца, до сентября мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #79 29 июля 2008 хорошая репка действительно есть на что посмотреть. там еще в чате прикол был но влом искать.так эти почаны незнают определения слова "индиго". недословно: 1: wtf is indigo 2: its some IHCS stuff, i read about it on forum time ago.kinda all tards and u r the one smart так смешно было читать) GL R3D :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение