Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Tiffany

Бармен

Рекомендованные сообщения

Гость Tiffany

Амммм.. скоро начинается учёба бармена, записался на курсы, но что то дороговато конечно 18,200 за всё, но ничего думаю оно того стоит, кто нибудь работал Барменом? и какого оно, легко или тяжко будет? объясните мне пожалуйста, а то я совсем ничего :dunno:

Поделиться сообщением

была тема уже про бармена, поищи, там дельные советы

даже мой есть  :trollface:

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

Гость Tiffany

блять, это хуйло создало за сегодня тем, что я ебал

все бездарны

почему его не удаляют, а артас в пермобане?

зачем же так грубо, я ведь некому ничего плохого не делал

Поделиться сообщением

нормальная тема бтв  :rickroll: люблю смотреть как они бутыками финты мутят  :avtoradolf: :avtoradolf: ну икоктейливсякие пиздатые тоже же из работа  :trollface: автор не слушай бесов - учись - 18200 это хуета, бармен техничная профа, там больше половина бабок левака да калымов, на стойке можно мног оче замутить  :geys:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Tiffany

нормальная тема бтв  :rickroll: люблю смотреть как они бутыками финты мутят  :avtoradolf: :avtoradolf: ну икоктейливсякие пиздатые тоже же из работа  :trollface: автор не слушай бесов - учись - 18200 это хуета, бармен техничная профа, там больше половина бабок левака да калымов, на стойке можно мног оче замутить  :geys:

вот когда заканчиваешь бармена, потом же мона будет поступать на профессиональный флейринг? вот там и бутылки и кастрюли

Поделиться сообщением

Курсы дорогие, у меня знакомый за 12 этим летом прошёл. Сейчас вот работает, первое время сложно, но главное желание и уверенность в себе.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость Tiffany

Курсы дорогие, у меня знакомый за 12 этим летом прошёл. Сейчас вот работает, первое время сложно, но главное желание и уверенность в себе.

у меня есть и желание уверенность, и женская логика, учит рецепты это как артефакты скрещивать :opasnoste: а дальше всё самой собой будет, наверно

Поделиться сообщением

Небось уебок  какойнибудь

Скачал  из интернета книжку  -Kaк стать  барменом-  для чайников

И кароч теперь  ти курсы каждому  за  600 бачей ебашит

Поделиться сообщением

Гость Tiffany

Небось уебок  какойнибудь

Скачал  из интернета книжку  -Kaк стать  барменом-  для чайников

И кароч теперь  ти курсы каждому  за  600 бачей ебашит

ок

Поделиться сообщением

Гость

Амммм.. скоро начинается учёба бармена, записался на курсы, но что то дороговато конечно 18,200 за всё, но ничего думаю оно того стоит, кто нибудь работал Барменом? и какого оно, легко или тяжко будет? объясните мне пожалуйста, а то я совсем ничего :dunno:

был барменом налевал бухло друзьям ДЕРЖАЛ КРУЖКУ ПОД НАКЛОНОМ я бармен?

Поделиться сообщением

у меня есть и желание уверенность, и женская логика, учит рецепты это как артефакты скрещивать :opasnoste: а дальше всё самой собой будет, наверно

женскую логику убери и будет все норм  :lostneprowaet: ну и не забуть сверяться с таблицей орб-эффектов  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Tiffany

женскую логику убери и будет все норм  :lostneprowaet: ну и не забуть сверяться с таблицей орб-эффектов  :trollface:

я тебя люблю, спасибо тебе большое :geys:

Поделиться сообщением

Бармен что это же почти что бэтмен  :hmm:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

• Создать...