Mamatehc #81 27 ноября 2010 Нейтрален, на всех похуй кроме друзей это я тебе пизды вчера в столовке дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #82 27 ноября 2010 угадал популярный http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #83 27 ноября 2010 Сначала был жирным, гнобили по кд, потом похудел, начал заниматься спортом, но всё равно гнобили (класса до 7) Потом перестали (видимо, заебало), и я стал нейтральным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #84 27 ноября 2010 пaшли нa хуй, долбоeбы это я тебе пизды вчера в столовке дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #86 27 ноября 2010 Реальный поцан. это я тебе пизды вчера в столовке дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #87 27 ноября 2010 отгадал самый популярярный я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #88 27 ноября 2010 отгадал самый популярярный это я тебе пизды вчера в столовке дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #89 27 ноября 2010 Маматех мне пизды вчера в столовке дал господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #90 27 ноября 2010 а то я блять вспомнить никак не мог кому я пизды в столовке дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 27 ноября 2010 Учился в многих школах, по разному В первой когда совсем был еще кидом, то был безумным рофлером который постоянно дереться и это типа прикол с ноги по ебалу ударить лоха какого то , ну там на уроках всякую хуйню по кд исполнял и тд., короче такую клоунаду разводил что всех заебал и в 5-ом классе выперли нахуй . Основной ризон типа что придумал играть на деньги и подсадил весь класс . Хотя придумал не я , но то что подсадил весь класс - это правда :._.:, да и соседние чуть-чуть... Во второй почти тоже самое, только меньше дрался офк намного, уже ж типа не полный ребенок, там начинаеш осознавать уже ж что кто-то сильнее может быть и тд.., ну и опять подсадил весь класс на игру на деньги в кубаны :lol: :lol: В третьей был отшельником, почти не ходил, постоянно прогуливал, так как там нехуй делать было, класс попался каких то уебанов , на деньги никто не играл, рофланы никто не оценивал, да и как то не было возможности, еще год назад сбивал учителей подкатами и сбрасывал чужие ранцы с третьего этажа, а там как перешол атмосфера прям какая то попущенная и хуй чо поделаеш, темболее обещали в какую то колонию отправить если выгонят еще раз . Да и повторюсь, класс полных уебков был, я сразу понял что тут мои рофланы не прокатят, вот прям в первый день, да и уебаны доебовались какие то, приходилось пиздиться с нимим , один раз случайно в драке ногой дал по ебалу не тому с кем дрался а обсерверу, он какой то большой был, пришлось словить от него по ебалу . Хотя все таки было пару дней когда было весело, был там один дурачёк который с первого дня решил ко мне доебаться, нарик-куряга , его тоже выгнали из двух школ как раз , ну я его постоянно попускал, кличку ему придумал обидную, ну короче нарик-куряга в таком возрасте = малыш естественно, поэтому я решил что погоняло у него будет - Человек Гора. Ну вообщем за прогулы меня и оттуда выгнали... :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #92 27 ноября 2010 IL link=topic=177525.msg2023895431#msg2023895431 date=1290891338] Маматех мне пизды вчера в столовке дал и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnv #94 27 ноября 2010 Нейтрален, на всех похуй кроме друзей это я тебе пизды вчера в столовке дал? шутишь, как богнет, не мне БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #95 27 ноября 2010 не 1 и не 2, просто учился, когда получалось, угарал с друзьями на уроках. так что школотэ наслаждайтесь жизнью Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #96 27 ноября 2010 я был жирным чмом, но похудел как перестать быть чмом поцоны? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #97 27 ноября 2010 так как бялть нету варианта что норм посан со всеми дружу то тадаЭЛЬФ 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #98 27 ноября 2010 я был жирным чмом, но похудел как перестать быть чмом поцоны? пожирнеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #99 27 ноября 2010 так как бялть нету варианта что норм посан со всеми дружу то тадаЭЛЬФ 80 терпила имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #100 27 ноября 2010 так как бялть нету варианта что норм посан со всеми дружу то тадаЭЛЬФ 80 терпила <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение