Гость HOZYAIN #21 27 ноября 2010 бля а кто помнит не сайт а флэш игра типо, там короче просто рисуеш на стене но она еще движется и движется и еще музыка такая ахуеная, в конце потом смотриш чо получилось никто по сабжу flockdraw.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #22 27 ноября 2010 Ааа! Это ты про тот сайт где можно было ещё выбрать чем рисовать и рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #23 27 ноября 2010 Ааа! Это ты про тот сайт где можно было ещё выбрать чем рисовать и рисовать? я уверен, что он про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #24 27 ноября 2010 ДА НЕ ТО ЖТО ТАМ ТАКОЙ БЕЛЫЙ ЭКРАН И ВЫБИРАЕШЬ ЧЕ ТЕ НАДО И РИСУЕШЬ ТАМ САЙТ НА "Н" НАЗЫВАЕЛСЯ ТОЧНО ПОМНЮ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #25 27 ноября 2010 ДА НЕ ТО ЖТО ТАМ ТАКОЙ БЕЛЫЙ ЭКРАН И ВЫБИРАЕШЬ ЧЕ ТЕ НАДО И РИСУЕШЬ ТАМ САЙТ НА "Н" НАЗЫВАЕЛСЯ ТОЧНО ПОМНЮ А я тоже создавал тему и просил линк - меня нахуй послали. Теперь не дам линк, хотя у меня он есть Сайт, кстати, не на н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #26 27 ноября 2010 да бля. на том сайте рисуешь- типо кисть с узорами какимито, даже если по кругу водить, уже охуенный рисунок получался, тогда ещё пайло вроде биста нарисовал и выкладывал, а вы даёте ссылки не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #27 27 ноября 2010 да бля. на том сайте рисуешь- типо кисть с узорами какимито, даже если по кругу водить, уже охуенный рисунок получался, тогда ещё пайло вроде биста нарисовал и выкладывал, а вы даёте ссылки не те ДА ДА ИМЕННО ОН ПРАВ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeHbKa #31 27 ноября 2010 рисуй в корел пеинтере выкладывай сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #32 27 ноября 2010 заварка мстит или не знает CERF Z NT,Z YTYFDB;E ,KTFNM ADKLJSBDFASDFA мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #33 27 ноября 2010 Zavarka. ах тыж бля, всётаки знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #34 27 ноября 2010 нашёл нет офк а можно мне тебя нахуй послать ? :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #36 27 ноября 2010 аахаххха сука я нашел ГОВОРИЛ ЖЕ В НАЗВАНИИ "АШ" ПРИСУТСТВУЕТ ЯНДЕКС ПРОДОТА ЗАРУЛИЛ Я ВСПОМНИЛ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ АХАХАХА Я БОГ БЛЯТЬ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #38 27 ноября 2010 аахаххха сука я нашел ГОВОРИЛ ЖЕ В НАЗВАНИИ "АШ" ПРИСУТСТВУЕТ ЯНДЕКС ПРОДОТА ЗАРУЛИЛ Я ВСПОМНИЛ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ АХАХАХА Я БОГ БЛЯТЬ ну же ,скорее говори сайт :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #39 27 ноября 2010 аахаххха сука я нашел ГОВОРИЛ ЖЕ В НАЗВАНИИ "АШ" ПРИСУТСТВУЕТ ЯНДЕКС ПРОДОТА ЗАРУЛИЛ Я ВСПОМНИЛ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ АХАХАХА Я БОГ БЛЯТЬ дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение