boobax0n #41 27 ноября 2010 живу с матерью, потому что отец умер ДОВОЛЕН, СУКА? сочувствую, но думаю, ты все равно "ощущаешь" его Присутствие а я просто не знаю, что делать, как общаться с обеими родичами, просто ... мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #42 27 ноября 2010 Создай вариант отец+мачеха и я пойдет так семья . . . :hatol: я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzellenz #43 27 ноября 2010 Создай вариант отец+мачеха и я пойдет так семья . . . :hatol: свингеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #44 27 ноября 2010 живу с отцом, потому что мать умерла ДОВОЛЕН, СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #45 27 ноября 2010 развелись 3 года назад. печалька ( РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #46 27 ноября 2010 Живу с мамой, отца никогда не видел (умер до рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #48 27 ноября 2010 Я бы тоже развелся с бабой, сын которой обосрался на турнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #49 27 ноября 2010 Я бы тоже обосрался на турнике, баба которого развелась с моим сыном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #50 27 ноября 2010 я бы тоже обосрался на бабе, отец которой развелся с турником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 27 ноября 2010 живу с маматехом Насилие в семье господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #54 27 ноября 2010 мама + я с отцом поддерживаешь отношения? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #55 27 ноября 2010 живу с матерью, потому что отец умер ДОВОЛЕН, СУКА? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #57 27 ноября 2010 родители развелись лет 7 назад, живу с отцом который является полным уебаном, жить мне очень хуево, каждый день мой полное гавно потому что этот уебок целыми днями сидит дома и пиздит сука УБИЛБЫНАХУЙ ДОВОЛЕН СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #58 27 ноября 2010 Папаша пидар был, даже алименты не стал платить. такое чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #59 27 ноября 2010 родители развелись лет 7 назад, живу с отцом который является полным уебаном, жить мне очень хуево, каждый день мой полное гавно потому что этот уебок целыми днями сидит дома и пиздит сука УБИЛБЫНАХУЙ ДОВОЛЕН СУКА? на кухне есть нож раз два три пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #60 27 ноября 2010 Повторюсь, сабжем я никого не хотел обидеть. В общем пока все гл, я пиво с гореча пить мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение