AskMe- #121 27 ноября 2010 Короче новая редакция истории, специально для пд. Кароче иду я такой по улочке с телонькой своей Ну у нас там все распиздатенько так, встречаемся. Секс был даже. (об этом я создам отдельную тему) Моей телке свистнули гопники ну и я такой короче подхожу уворачиваюсь от пули, достаю лазерный клинок и побеждаю. Она мне в этот день застрочила праздничный минет не строчила я тебе тогда никакой минет, не пизди Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #122 27 ноября 2010 Короче новая редакция истории, специально для пд. Кароче иду я такой по улочке с телонькой своей Ну у нас там все распиздатенько так, встречаемся. Секс был даже. (об этом я создам отдельную тему) Моей телке свистнули гопники ну и я такой короче подхожу уворачиваюсь от пули, достаю лазерный клинок и побеждаю. Она мне в этот день застрочила праздничный минет Так лучше? Вот с этого надо было начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #123 27 ноября 2010 Короче новая редакция истории, специально для пд. Кароче иду я такой по улочке с телонькой своей Ну у нас там все распиздатенько так, встречаемся. Секс был даже. (об этом я создам отдельную тему) Моей телке свистнули гопники ну и я такой короче подхожу уворачиваюсь от пули, достаю лазерный клинок и побеждаю. Она мне в этот день застрочила праздничный минет да похуй на твою стори, оказывается аскми анимешник латентный сегодня он смотрел деснот, а завтра поставит на закачку 2 тб аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #124 27 ноября 2010 Короче новая редакция истории, специально для пд. Кароче иду я такой по улочке с телонькой своей Ну у нас там все распиздатенько так, встречаемся. Секс был даже. (об этом я создам отдельную тему) Моей телке свистнули гопники ну и я такой короче подхожу уворачиваюсь от пули, достаю лазерный клинок и побеждаю. Она мне в этот день застрочила праздничный минет не строчила я тебе тогда никакой минет, не пизди ну ок, минета не было только умолчи пожалуйста что у меня не было лазерного меча, и вобще я съебался как лошье вонючее отдав последнюю десятку на маршрутку с мобилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #125 27 ноября 2010 Короче новая редакция истории, специально для пд. Кароче иду я такой по улочке с телонькой своей Ну у нас там все распиздатенько так, встречаемся. Секс был даже. (об этом я создам отдельную тему) Моей телке свистнули гопники ну и я такой короче подхожу уворачиваюсь от пули, достаю лазерный клинок и побеждаю. Она мне в этот день застрочила праздничный минет да похуй на твою стори, оказывается аскми анимешник латентный сегодня он смотрел деснот, а завтра поставит на закачку 2 тб аниме он смотрел её полгода назад если не больше Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #126 27 ноября 2010 Короче новая редакция истории, специально для пд. Кароче иду я такой по улочке с телонькой своей Ну у нас там все распиздатенько так, встречаемся. Секс был даже. (об этом я создам отдельную тему) Моей телке свистнули гопники ну и я такой короче подхожу уворачиваюсь от пули, достаю лазерный клинок и побеждаю. Она мне в этот день застрочила праздничный минет да похуй на твою стори, оказывается аскми анимешник латентный сегодня он смотрел деснот, а завтра поставит на закачку 2 тб аниме я смотрел деснот полгода назад и с тех пор ни-ни зависимости никакой! Короче новая редакция истории, специально для пд. Кароче иду я такой по улочке с телонькой своей Ну у нас там все распиздатенько так, встречаемся. Секс был даже. (об этом я создам отдельную тему) Моей телке свистнули гопники ну и я такой короче подхожу уворачиваюсь от пули, достаю лазерный клинок и побеждаю. Она мне в этот день застрочила праздничный минет да похуй на твою стори, оказывается аскми анимешник латентный сегодня он смотрел деснот, а завтра поставит на закачку 2 тб аниме он смотрел её полгода назад если не больше ты с каких это пор дохуя умный такой?!?! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #127 27 ноября 2010 Короче новая редакция истории, специально для пд. Кароче иду я такой по улочке с телонькой своей Ну у нас там все распиздатенько так, встречаемся. Секс был даже. (об этом я создам отдельную тему) Моей телке свистнули гопники ну и я такой короче подхожу уворачиваюсь от пули, достаю лазерный клинок и побеждаю. Она мне в этот день застрочила праздничный минет да похуй на твою стори, оказывается аскми анимешник латентный сегодня он смотрел деснот, а завтра поставит на закачку 2 тб аниме я смотрел деснот полгода назад и с тех пор ни-ни зависимости никакой! ~5 лет без права переписки. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #128 27 ноября 2010 умереть, чтобы не пропустить мимо ушей высказываний каких то умалишенных... глупое геройство... yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #129 27 ноября 2010 IL link=topic=177580.msg2023896101#msg2023896101 date=1290895318] Короче новая редакция истории, специально для пд. Кароче иду я такой по улочке с телонькой своей Ну у нас там все распиздатенько так, встречаемся. Секс был даже. (об этом я создам отдельную тему) Моей телке свистнули гопники ну и я такой короче подхожу уворачиваюсь от пули, достаю лазерный клинок и побеждаю. Она мне в этот день застрочила праздничный минет да похуй на твою стори, оказывается аскми анимешник латентный сегодня он смотрел деснот, а завтра поставит на закачку 2 тб аниме я смотрел деснот полгода назад и с тех пор ни-ни зависимости никакой! ~5 лет без права переписки. ну и хуй с ним, баунти все равно на пдаче забанили, а больше мне тут нескем переписываться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #130 27 ноября 2010 Короче новая редакция истории, специально для пд. Кароче иду я такой по улочке с телонькой своей Ну у нас там все распиздатенько так, встречаемся. Секс был даже. (об этом я создам отдельную тему) Моей телке свистнули гопники ну и я такой короче подхожу уворачиваюсь от пули, достаю лазерный клинок и побеждаю. Она мне в этот день застрочила праздничный минет Так лучше? читал етот боян 2 года назад на одном из питерских форумов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #131 27 ноября 2010 Короче новая редакция истории, специально для пд. Кароче иду я такой по улочке с телонькой своей Ну у нас там все распиздатенько так, встречаемся. Секс был даже. (об этом я создам отдельную тему) Моей телке свистнули гопники ну и я такой короче подхожу уворачиваюсь от пули, достаю лазерный клинок и побеждаю. Она мне в этот день застрочила праздничный минет да похуй на твою стори, оказывается аскми анимешник латентный сегодня он смотрел деснот, а завтра поставит на закачку 2 тб аниме я смотрел деснот полгода назад и с тех пор ни-ни зависимости никакой! что ж, будете отмечаться каждый день в детской комнате антианиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #132 27 ноября 2010 Короче новая редакция истории, специально для пд. Кароче иду я такой по улочке с телонькой своей Ну у нас там все распиздатенько так, встречаемся. Секс был даже. (об этом я создам отдельную тему) Моей телке свистнули гопники ну и я такой короче подхожу уворачиваюсь от пули, достаю лазерный клинок и побеждаю. Она мне в этот день застрочила праздничный минет да похуй на твою стори, оказывается аскми анимешник латентный сегодня он смотрел деснот, а завтра поставит на закачку 2 тб аниме он смотрел её полгода назад если не больше ты с каких это пор дохуя умный такой?!?! был на академе, читал пд по кд Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #133 27 ноября 2010 Короче новая редакция истории, специально для пд. Кароче иду я такой по улочке с телонькой своей Ну у нас там все распиздатенько так, встречаемся. Секс был даже. (об этом я создам отдельную тему) Моей телке свистнули гопники ну и я такой короче подхожу уворачиваюсь от пули, достаю лазерный клинок и побеждаю. Она мне в этот день застрочила праздничный минет Так лучше? лучше хотя бы потому, что это не ЕБАНЫЙ КОПИПАСТ С КАКОГО-ТО ЕБАНОГО РЕСУРСА ДЛЯ ТУПОРЫЛЫХ ШКОЛЬНИЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #134 27 ноября 2010 Баунти забанили господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #136 27 ноября 2010 Ты молодец, отец бы гордился тобой. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #137 27 ноября 2010 думал сырно= дождик на аве,типа сыро на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #138 27 ноября 2010 Нехуясебе, первая тема на пд которую я читал с интересом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #139 27 ноября 2010 Короче новая редакция истории, специально для пд. Кароче иду я такой по улочке с телонькой своей Ну у нас там все распиздатенько так, встречаемся. Секс был даже. (об этом я создам отдельную тему) Моей телке свистнули гопники ну и я такой короче подхожу уворачиваюсь от пули, достаю лазерный клинок и побеждаю. Она мне в этот день застрочила праздничный минет Так лучше? лучше хотя бы потому, что это не ЕБАНЫЙ КОПИПАСТ С КАКОГО-ТО ЕБАНОГО РЕСУРСА ДЛЯ ТУПОРЫЛЫХ ШКОЛЬНИЦ ну погугли. подтверди, обоснуй свое высказывание. чо ты языком мелешь то просто так, нихуя при этом не зная умереть, чтобы не пропустить мимо ушей высказываний каких то умалишенных... глупое геройство... ну вобще неприятная ситуация. ты бы мимо прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #140 27 ноября 2010 я не знаю как бы я поступил, потому что я не был в такой ситуации... а так, скорей всего мимо не прошел бы yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение