Slowpoke #141 27 ноября 2010 думал сырно= дождик на аве,типа сыро думал сырно=типа много сыра, обилие так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #142 27 ноября 2010 слушаю леди гагу ПАПА ПААРААААЦИ ПРООООООМИС АЙ БИ КАЙНД ЭНД АЙ ВОНТ СТАП АНТИЛ ИТС БОЙ ИЗ МАЙН ПАПАПАРАРПАРПАРЦИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #143 27 ноября 2010 я не знаю как бы я поступил, потому что я не был в такой ситуации... а так, скорей всего мимо не прошел бы все вы только в интернетах своих крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #145 27 ноября 2010 я не знаю как бы я поступил, потому что я не был в такой ситуации... а так, скорей всего мимо не прошел бы все вы только в интернетах своих крутые вот-вот я тут администратор революции, а на деле такой уебок никчемный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #147 27 ноября 2010 я не знаю как бы я поступил, потому что я не был в такой ситуации... а так, скорей всего мимо не прошел бы все вы только в интернетах своих крутые это было не в тему,скажу тебе честно на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #148 27 ноября 2010 я не знаю как бы я поступил, потому что я не был в такой ситуации... а так, скорей всего мимо не прошел бы все вы только в интернетах своих крутые я так думаю, но я не могу знать, что бы я сделал, может и прошел мимо, или даже убежал Я этого не отрицаю yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #149 27 ноября 2010 Мораль сей сказки такова, нету броника в разборки не суйся пока Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #150 27 ноября 2010 Мораль сей сказки такова, нету броника в разборки не суйся пока ЭТО РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #151 27 ноября 2010 Мораль сей сказки такова, нету броника в разборки не суйся пока у него был вангард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #152 27 ноября 2010 А как по вашему, я поступил правильно? ты сдох общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh. #153 27 ноября 2010 Версия рассказа, там где ты их порезал лазерным мечом в разы пиздаче. А то что ты сначала настрочил это унылая банальщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #154 27 ноября 2010 Я единственное, что ее держало на этой планете. Поэтому я поступил на химический факультет в одном из ВУЗов моего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #155 27 ноября 2010 Я единственное, что ее держало на этой планете. Поэтому я поступил на химический факультет в одном из ВУЗов моего города. На физический господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #156 27 ноября 2010 А как ты узнал что произошло с Катей если ты умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #157 27 ноября 2010 IL link=topic=177580.msg2023896420#msg2023896420 date=1290897824] Я единственное, что ее держало на этой планете. Поэтому я поступил на химический факультет в одном из ВУЗов моего города. На физический На исторический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #158 27 ноября 2010 А как ты узнал что произошло с Катей если ты умер? в раю есть доступ к google earth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #160 28 ноября 2010 прочитал - потратил 2 минуты лирическая хуета PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение