Шойтан #1 Опубликовано: 27 ноября 2010 Хотели бы вы быть развеяны по гранд каньену, например, или хотели бы быть погребены на кладбище, где вас могли бы всегда посетить ваши родственники? Хотели бы вы посещать дорогих вам людей на кладбищах, либо чувствовать, что их материальное для вас недоступно и оно стало частью земли и просто хранить и ценить их сущность внутри? 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #3 27 ноября 2010 Пожалуй не буду отвечать на вопрос шайтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4 27 ноября 2010 Они говорят кремировать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #5 27 ноября 2010 Они говорят кремировать. супер натуралы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 27 ноября 2010 Снюхай мой прах и будет талантлив кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #7 27 ноября 2010 Пожалуй не буду отвечать на вопрос шайтана лол, трус 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 27 ноября 2010 дыня я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9 27 ноября 2010 члобек прости, ты будешь кремирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 27 ноября 2010 злой топик ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11 27 ноября 2010 ппогребение родного члобека самокремация Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #12 27 ноября 2010 ппогребение родного члобека самокремация Го трахаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #13 27 ноября 2010 ппогребение родного члобека самокремация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 27 ноября 2010 Они говорят кремировать. супер натуралы? Незнать супернатуралов,быть раком. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #16 27 ноября 2010 захоронить автора к хуям что б больше таких раковых тем не создавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #17 27 ноября 2010 Они говорят кремировать. супер натуралы? Незнать супернатуралов,быть раком. смотреть их = быть раком Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #18 27 ноября 2010 кастрация норм http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #19 27 ноября 2010 я смотрю( помоему норм перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #20 27 ноября 2010 Они говорят кремировать. справа деним же, севастопольским флотом клянусь мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение