alexinus #21 27 ноября 2010 Они говорят кремировать. супер натуралы? Незнать супернатуралов,быть раком. смотреть их = быть раком Ой блять,экран весь в жиру. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 28 ноября 2010 мне похуй, никогда даже не задумывался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #24 28 ноября 2010 в китае\японии вроде кремируют 85-90% погибших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 28 ноября 2010 Снюхай мой прах и будет талантлив его же не отпустит до конца жизни Голосовал за ППогребение, ибо людей надо хоронить, сжигать нельзя - это бред, пиздец убивают люди, у которых на тумбочке или в шкафу стоит урна с прахом родни PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #27 28 ноября 2010 хочу быть ввыженым и плавать в реке ГАНГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #29 28 ноября 2010 Снюхай мой прах и будет талантлив его же не отпустит до конца жизни Голосовал за ППогребение, ибо людей надо хоронить, сжигать нельзя - это бред, пиздец убивают люди, у которых на тумбочке или в шкафу стоит урна с прахом родни лучше быть пеплом чем гниющей хуетой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #30 28 ноября 2010 кремация это гигиенично и удобно Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #31 28 ноября 2010 кремация это гигиенично и удобно соглашусь, кремация наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 28 ноября 2010 положу ваш прах в :urn: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #34 28 ноября 2010 Пожалуй не буду отвечать на вопрос шайтана Прав ЖЕ! :mage: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #35 28 ноября 2010 лол кремирование офк, иначе твоей неуспокоившийся дух может остаться на земле и браться винчестеры будут за тобой охотится Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 28 ноября 2010 Снюхай мой прах и будет талантлив его же не отпустит до конца жизни Голосовал за ППогребение, ибо людей надо хоронить, сжигать нельзя - это бред, пиздец убивают люди, у которых на тумбочке или в шкафу стоит урна с прахом родни а ну да, а похоронил можно на могилку ездить и молитвы там читать и обсуждать какой молодой человек был каждые сорок дней отличная перпектива я бы ебанулся если б на мою могилу так ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #37 28 ноября 2010 сжигать лучше чем все остальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение