Murder #23 28 ноября 2010 Смотрю каждый выпуск. Самая лучшая пародия на rwj из всех которые есть... блять, макс так себе, но сойдет чтоб поржать вот лучшая пародия на rwj Взрывной анальный секс (_!_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #24 28 ноября 2010 посмотрел все части блядь чуть не разбудил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 28 ноября 2010 Смотрю каждый выпуск. Самая лучшая пародия на rwj из всех которые есть... блять, макс так себе, но сойдет чтоб поржать вот лучшая пародия на rwj Взрывной анальный секс (_!_) говно, 100500 лучше. но с последнего видео пиздец в голос ржал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #26 28 ноября 2010 Смотрю каждый выпуск. Самая лучшая пародия на rwj из всех которые есть... блять, макс так себе, но сойдет чтоб поржать вот лучшая пародия на rwj в голос чета :lol: стопицот вызывает негатив своей навязчивостью быть смешным и интересным Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #27 28 ноября 2010 ну, шизофрение у нее на лурке где видел ее уже Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 28 ноября 2010 ЗА ВДВ! или как надо разбивать бутылки об голову Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #29 28 ноября 2010 Смотрю каждый выпуск. Самая лучшая пародия на rwj из всех которые есть... блять, макс так себе, но сойдет чтоб поржать вот лучшая пародия на rwj Взрывной анальный секс (_!_) говно, 100500 лучше. но с последнего видео пиздец в голос ржал нихуя это шепелявый уебок с туннелями sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #30 28 ноября 2010 как всегда пи3дат да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #31 28 ноября 2010 Взрывной выпуск! - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #32 28 ноября 2010 Смотрю каждый выпуск. Самая лучшая пародия на rwj из всех которые есть... блять, макс так себе, но сойдет чтоб поржать вот лучшая пародия на rwj Взрывной анальный секс (_!_) прав же и не стыдится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #33 28 ноября 2010 Смотрю каждый выпуск. Самая лучшая пародия на rwj из всех которые есть... блять, макс так себе, но сойдет чтоб поржать вот лучшая пародия на rwj Взрывной анальный секс (_!_) прав же и не стыдится Этому парню не помешало бы помыть голову. Да и юмор полная хуита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #35 28 ноября 2010 у парня талант бтв согласен http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 28 ноября 2010 кандибобер за одно название надо банить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
band!t.php #37 28 ноября 2010 Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. Ждут меня больные дети в черном-черном интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #39 28 ноября 2010 Смотрю каждый выпуск. Самая лучшая пародия на rwj из всех которые есть... блять, макс так себе, но сойдет чтоб поржать вот лучшая пародия на rwj Взрывной анальный секс (_!_) прав же и не стыдится Этому парню не помешало бы помыть голову. Да и юмор полная хуита. парень из 100500 меня бесит, а этот норм да и вообще смотрю rwj только и впринципе похуй на обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение