^[B][o][n][D]^ #21 28 ноября 2010 Показать содержимое блядина ййййооообанаааая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #23 28 ноября 2010 Цитата Смотрю каждый выпуск. Самая лучшая пародия на rwj из всех которые есть... блять, макс так себе, но сойдет чтоб поржать вот лучшая пародия на rwj Взрывной анальный секс (_!_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #24 28 ноября 2010 посмотрел все части блядь чуть не разбудил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 28 ноября 2010 Цитата Цитата Смотрю каждый выпуск. Самая лучшая пародия на rwj из всех которые есть... блять, макс так себе, но сойдет чтоб поржать вот лучшая пародия на rwj Взрывной анальный секс (_!_) говно, 100500 лучше. но с последнего видео пиздец в голос ржал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #26 28 ноября 2010 Цитата Цитата Смотрю каждый выпуск. Самая лучшая пародия на rwj из всех которые есть... блять, макс так себе, но сойдет чтоб поржать вот лучшая пародия на rwj в голос чета :lol: стопицот вызывает негатив своей навязчивостью быть смешным и интересным Накажу Показать содержимое Гифочки Показать содержимое катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #27 28 ноября 2010 Цитата Показать больше ну, шизофрение у нее на лурке где видел ее уже Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 28 ноября 2010 ЗА ВДВ! или как надо разбивать бутылки об голову Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #29 28 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Смотрю каждый выпуск. Самая лучшая пародия на rwj из всех которые есть... блять, макс так себе, но сойдет чтоб поржать вот лучшая пародия на rwj Взрывной анальный секс (_!_) говно, 100500 лучше. но с последнего видео пиздец в голос ржал нихуя это шепелявый уебок с туннелями sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #30 28 ноября 2010 как всегда пи3дат Pingvin(007) написал 04.09.2013 в 19:31: да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #31 28 ноября 2010 Взрывной выпуск! - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #32 28 ноября 2010 Цитата Цитата Смотрю каждый выпуск. Самая лучшая пародия на rwj из всех которые есть... блять, макс так себе, но сойдет чтоб поржать вот лучшая пародия на rwj Взрывной анальный секс (_!_) прав же и не стыдится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #33 28 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Смотрю каждый выпуск. Самая лучшая пародия на rwj из всех которые есть... блять, макс так себе, но сойдет чтоб поржать вот лучшая пародия на rwj Взрывной анальный секс (_!_) прав же и не стыдится Этому парню не помешало бы помыть голову. Да и юмор полная хуита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #35 28 ноября 2010 Цитата у парня талант бтв согласен Показать содержимое http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Показать содержимое Показать содержимое Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 28 ноября 2010 кандибобер за одно название надо банить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
band!t.php #37 28 ноября 2010 Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. Ждут меня больные дети в черном-черном интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #39 28 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Смотрю каждый выпуск. Самая лучшая пародия на rwj из всех которые есть... блять, макс так себе, но сойдет чтоб поржать вот лучшая пародия на rwj Взрывной анальный секс (_!_) прав же и не стыдится Этому парню не помешало бы помыть голову. Да и юмор полная хуита. парень из 100500 меня бесит, а этот норм да и вообще смотрю rwj только и впринципе похуй на обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение