Solution #21 28 ноября 2010 жду фотоотчет :fapfap: Да я твою маму на лыжах обгонял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #22 28 ноября 2010 я думаю все очевидно, автору на ночь глядя было делать нехуй, создав фейк, решил поклоунить. не хуя не смешно кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #24 28 ноября 2010 Не понимаю фанбоеев пгг. Если поставить его себе фото на аву и подражать его стилю общения, это же никак не приблизит к его скиллу/известности и прочее. Мб макфлай и сильный сф, но уебок еще тот ты уебок ещё тот Хуевый выблядок сагрился, съеби откуда пришел, раковый. И невздумай квотить пост, твои убогие высеры в этом топике не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #26 28 ноября 2010 Давай ФЛАЖОК В ЗАДНИЦУ,Мне ПОХУЙ НАВАШЫ СФ,без флажка не как!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rck_ #27 28 ноября 2010 кстати играю клозы во 2й руме, его там не помню [04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot? [04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да [04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха [04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас [04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги [04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 28 ноября 2010 И я там был, мед, пиво пил какие-то гнилые дотеры несли хуйню и пытались отстоять свою поруганную честь путем победы в доту. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #29 28 ноября 2010 ahaahah blat' nobody atackovali pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #30 28 ноября 2010 2 транслитера, 7 дней каждому _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 28 ноября 2010 avtor krome kak postit` H U I T U bolwe neumeet i otnoshenie k dote toje neimeet dno lox. zhdal na hoste 28 min on nezashel .... pisal v 4at 4to ya nobody i td , v itoge polu4ilos` tak 4to ya ZASSAL, a on prosto Bog ... 4tozhhhh mda.............. Аахах блядь С СЕКУНДОМЕРОМ СИДЕЛ ЧТОЛИ? Ну вот ты имеешь отношение к доте, но ты ведь уебок пробитый, ты до сих пор наверно не понимаешь, какого говна въебал, сагрившись на тот пост. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #32 28 ноября 2010 avtor krome kak postit` H U I T U bolwe neumeet i otnoshenie k dote toje neimeet dno lox. zhdal na hoste 28 min on nezashel .... pisal v 4at 4to ya nobody i td , v itoge polu4ilos` tak 4to ya ZASSAL, a on prosto Bog ... 4tozhhhh mda.............. Неужели в Ростове нельзя купить клавиатуры с русской раскладкой? Или типа так привык играть на EEDL, что ингиш/транслит по дефолту? Думаю, в обоих случаях нет, так что либо съеби, либо прими условия из опен-поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #34 28 ноября 2010 На месте автора я бы сфоткал свою жопу и напиздел бы всем что это выслал макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 28 ноября 2010 почему не сыграл то? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 28 ноября 2010 почему не сыграл то? Ты чо дурак? Это же анвоуч с пд. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #37 28 ноября 2010 На месте автора я бы сфоткал свою жопу и напиздел бы всем что это выслал макфлай минута в пейте (осторожно, шок-контент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadjik-gasterbaiter #39 28 ноября 2010 в голос Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение