Ev #21 28 ноября 2010 Не знаю сколько автору физически, но по последним его темам, по факту если, то дал бы - 15 Мимо 14 Ты тусовался на квертикапе в сентябре 2009-го. Помимо этого еще и побывал на сходке лайферов причем тутже запостил это на пдhttp://prodota.ru/index.php/topic,62228.msg2022193161.html#msg2022193161. Тогда же в 2009-м ты отпостился по поводу твоей отсрочки по истощению мне сказали что мне отсрочку дадут из-за веса значит тогда тебе было 18-19 как минимум точно. Следовательно, тебе сейчас 19-20. Охуеть. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #22 28 ноября 2010 -Тебе никто не говорил какая ты умная? - Нет, ты первый будешь... - Не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #23 28 ноября 2010 Банни в теме. +5 к росту постов в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #24 28 ноября 2010 Тогда создайте топик о хасоле =))) А так же подъебах наебах, перенаебах, передоднаебах и т.д. и т.п. Чтобы идей в стиле "как подъебать девушку" было больше =))) Ах да, сразу свояЭто батя так прикольнулся разок, я прихуел, потом со своей девушкой повторил, она прихуела, но было весело =) =)): Кароче, сремся мы с ней, оч ЖОСКО, она ПизДит что есть сил, старается вобщем... Эпичным завершением диалога стало: -Да ты меня не ценишь!!! -че ты говоришь? -Да ты меня не любишь вообще!!!!!!! -Че ты говоришь? -Да тебе лишь бы поебаться да? -че ты говоришь? -Я ГОВОРЮ ТЫ.. -ДА МНЕ ПОХУЙ ЧЕ ТЫ ГОВОРИШЬ!!!!! .................. Далее 2 минуты ТИШИНА........... Потом слезы... потом смех, потом опять слезы, примирение, смех... Потом офк бурный секас, все волшебно =)) Запомнилось вот =))) Бля еще одну хуйню вспомнил =) Она злее, но ладно, не буду вас доебывать З.Ы. Соня блэйд :mage: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25 28 ноября 2010 Симб и первый уровень тролля _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #26 28 ноября 2010 не не не, ты пиши, а я почитаю, я же задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #27 28 ноября 2010 Пасаны, у вас никогда не бывало такого: Сижу я кароче, у телки у своей дома. Мы с ней посравшись, опять же, к ХУЯМ! Она такая: "кароче, надо поговорить нормально, а то я так не могу" Я говорю "океэй"... Мы садимся на диванчеГ, а она короче, в банном халате, в новом кружевном белье, с распущщеными волосами, и пахнет, прям пиздец... Ну вы поняли... Мы че-то там начинаем тереть, сначала оба обсуждаем, потом я ловлю себя на мысли, что тупо че-то там периодически поддакиваю или онекиваюсь... А сам тупо сижу и палю то на ее ноги, то на грудь, и БоЛт мой начинает вести себя как грибы после дождя!!!рости офк В тот момент, когда вместо слов я начал просто тихо мычать, а ствол стал упругим как после укладки цементом... Она медленно опускает глаза мне чуть ниже живота... потом смотрит мне в глаза и говорит: -Ты о чем думешь?(улыбается) -Нуууу.... Как тебе сказать... -Ну мы вроде как ругамся!!! -Не, ну да, а что я могу поделать!!! -То есть тебе пофиг что мы ругаемся? -Нет, НО ЧТО Я МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЖЕ!?????? Кароче на этом ссора заканчивается =) Начинаются расспросы типа: "а часто у тебя так, когда мы ссоримся?" "А ты очень сильно меня хочешь?" и прочая хуйня... В итоге, офк, мы ебемса, потом миримся, точнее миримся, потом ебемса..., ну точнее все вместе... Ну вы поняли... Весело и жоско. =)) Бывало примерно такое, или я один такой не очень правильный? =) :mage: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #28 28 ноября 2010 АХАХАХ, ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ НЕДАВНО БЫЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #29 28 ноября 2010 АХАХАХ, ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ НЕДАВНО БЫЛА бля я думал, это зря а не зим, хотел подъебать по поводу бобрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 28 ноября 2010 Симб и первый уровень тролля 75 же лентяйка :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonya_Blade #32 28 ноября 2010 IL link=topic=177705.msg2023897506#msg2023897506 date=1290912347] Не знаю сколько автору физически, но по последним его темам, по факту если, то дал бы - 15 Мимо 14 Ты тусовался на квертикапе в сентябре 2009-го. Помимо этого еще и побывал на сходке лайферов причем тутже запостил это на пдhttp://prodota.ru/index.php/topic,62228.msg2022193161.html#msg2022193161. Тогда же в 2009-м ты отпостился по поводу твоей отсрочки по истощению мне сказали что мне отсрочку дадут из-за веса значит тогда тебе было 18-19 как минимум точно. Следовательно, тебе сейчас 19-20. Охуеть. кто на сиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #33 28 ноября 2010 кстати парни я рассказывал как Zrya насосался в пдач руме за мортру 2-16? нет? ну теперь рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #34 28 ноября 2010 АХАХАХ, ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ НЕДАВНО БЫЛА бля я думал, это зря а не зим, хотел подъебать по поводу бобрика хуле меня с этим жополизом постоянно путают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #35 28 ноября 2010 ну подьябывать девушек весьма круто если не можешь составить продуктивный диалог, хотя бы получаешь агр в ответ баш говно Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #36 28 ноября 2010 АХАХАХ, ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ НЕДАВНО БЫЛА бля я думал, это зря а не зим, хотел подъебать по поводу бобрика хуле меня с этим жополизом постоянно путают первая бука похожа и буквы 4 в нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #37 28 ноября 2010 АХАХАХ, ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ НЕДАВНО БЫЛА бля я думал, это зря а не зим, хотел подъебать по поводу бобрика хуле меня с этим жополизом постоянно путают первая бука похожа и буквы 4 в нике ох щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #39 28 ноября 2010 а если ответит что занята, какой выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #40 28 ноября 2010 кто-то читает баш блять ( Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение