paylo #61 28 ноября 2010 утро не очень. надо идти на работу за исходником проекта и доработать его дома( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #62 28 ноября 2010 ща кофейку с ароматом бельгийского шоколада и норм утро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #63 28 ноября 2010 Хорошее утро, только завтрак сделать некому :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HellsBalls] #65 28 ноября 2010 ща кофейку с ароматом бельгийского шоколада и норм утро будет мажор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 28 ноября 2010 Всем доброе утро. Утро воскресенья. Какое оно? Оно столь классное, что его не описать словами Как вы? Выспались? Вот я так очень даже выспалась В утреннюю тему врывается крутой котик вчера я выпил где то 1/3 литра водки, и ещё столько же мартини и коньяка, потом меня стошнило, потом я открыл балкон и лёг спать, просыпаясь я почувствовал себя крайне хуёво, ебаный рот, это не описатьт словами, потом меня опять стошнило, потом опять, и вот сейчас, простывший, потому что пока я спал на улице ебанулись заморозки и дохуя снега, с головой, внутри которой ебическая боль, я пишу эти ебаные сроки. Утро воскресенья - очень хуевое утро. И да, меня до сих пор мучают рвотные позывы. О какой прелести утра может идти речь? слабак литр бухла тебя покосил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #67 28 ноября 2010 Всем доброе утро. Утро воскресенья. Какое оно? Оно столь классное, что его не описать словами Как вы? Выспались? Вот я так очень даже выспалась В утреннюю тему врывается крутой котик вчера я выпил где то 1/3 литра водки, и ещё столько же мартини и коньяка, потом меня стошнило, потом я открыл балкон и лёг спать, просыпаясь я почувствовал себя крайне хуёво, ебаный рот, это не описатьт словами, потом меня опять стошнило, потом опять, и вот сейчас, простывший, потому что пока я спал на улице ебанулись заморозки и дохуя снега, с головой, внутри которой ебическая боль, я пишу эти ебаные сроки. Утро воскресенья - очень хуевое утро. И да, меня до сих пор мучают рвотные позывы. О какой прелести утра может идти речь? слабак литр бухла тебя покосил да нахуй иди блять, не до тебя щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #68 28 ноября 2010 Блядь же!!! Уже воскресенье? Ебанана... быстро летит время, завтра уже получается в универ, песда... Курсовую сдавать, а я еще даже темы не выбрал :mage: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dktrmom #69 28 ноября 2010 ПРоснулся у друга, пришёл домой, включил комп, открыл пд, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #70 28 ноября 2010 асус сегодня? [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #71 28 ноября 2010 Всем доброе утро. Утро воскресенья. Какое оно? Оно столь классное, что его не описать словами Как вы? Выспались? Вот я так очень даже выспалась В утреннюю тему врывается крутой котик вчера я выпил где то 1/3 литра водки, и ещё столько же мартини и коньяка, потом меня стошнило, потом я открыл балкон и лёг спать, просыпаясь я почувствовал себя крайне хуёво, ебаный рот, это не описатьт словами, потом меня опять стошнило, потом опять, и вот сейчас, простывший, потому что пока я спал на улице ебанулись заморозки и дохуя снега, с головой, внутри которой ебическая боль, я пишу эти ебаные сроки. Утро воскресенья - очень хуевое утро. И да, меня до сих пор мучают рвотные позывы. О какой прелести утра может идти речь? слабак литр бухла тебя покосил да нахуй иди блять, не до тебя щас Не до него, но до того, чтобы на пд писать? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #72 28 ноября 2010 ну а че делать, щас вроде пришел в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 28 ноября 2010 проснулся, зашел на пдач ничего интересного не обнаружил пойду спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #74 28 ноября 2010 проснулся, зашел на пдач ничего интересного не обнаружил пойду спать Ты так всё самое интересное проспишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #76 28 ноября 2010 Утрое ахуенное. Сегодня зашел в магазин купить сахару, а там такая клевая девушка на касе. Я такой очень вежливо с ней пообщался, а она в конце такая типа: "Хорошего Вам дня! ". А я такой: "Вам еще лучше! ". Вот и супер настроение на весь день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #77 28 ноября 2010 В 10 часов у главного военкомата во вторник. Будет главный хирург осматривать,если всё прокатит то не еду в армию,а если он мудак,то придётся на лысо бриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #78 28 ноября 2010 так себе утро, вчера не пил, с девками не мутил настроение +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #79 28 ноября 2010 Ненавижу воскресения, ЗАВТРА НА РАБОТУ ВСЕГДА БЛЕАТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕНАВИЖУ БЛЕАТЬ ВОСКРЕСЕНЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #80 28 ноября 2010 Недавно проснулся. Выпили вчера ~0,8 вотки на двоих. Пью чаёк. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение