Devil-_- #1 Опубликовано: 28 ноября 2010 Прошу помощи у талантливвых и креативных людей, нужно модефецировать заготовку, чтобы это пиздато смотрелось. Символ долженбыть с боку руки и вокруг бицепса должно идти чтото типо крыльев букав у тату небудет И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 28 ноября 2010 автор взял бы в рот у барабащика группы? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6 28 ноября 2010 фу, не делай через 15 лет пожелееш. Делай выписки из карана или торры на иврите, это красиво смотрится и смысл глубокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 28 ноября 2010 только у солиста ну самый милый там клавишник же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #8 28 ноября 2010 только у солиста ну самый илый там клавишник же нет, тилькин самый милашка И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #10 28 ноября 2010 СпанжБоб куда круче смотрится, чем ваши квадраты с крыльями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #11 28 ноября 2010 Мальчик-гей, мальчик-гей Будь со мной понаглей моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 28 ноября 2010 Мальчик-гей, мальчик-гей Будь со мной понаглей :lol: хоть раммштайны и немцы, но они не фашисты песни Америка и Москоу в порядке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #13 28 ноября 2010 Мальчик-гей, мальчик-гей Будь со мной понаглей :lol: хоть раммштайны и немцы, но они не фашисты песни Америка и Москоу в порядке Какие немцы в пизду??? Тема о ТАТУ же!!! моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 28 ноября 2010 Такое тату отлично над задницей будет смотреться. Советую приглядеться к этому варианту. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 28 ноября 2010 скукожь её до размеров 2ммх1мм и ебани на подмыхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 28 ноября 2010 Мальчик-гей, мальчик-гей Будь со мной понаглей :lol: хоть раммштайны и немцы, но они не фашисты песни Америка и Москоу в порядке Какие немцы в пизду??? Тема о ТАТУ же!!! раммштайн тебя покарают Ивл) сам подумай, нахуй раммштай на пояснице) трахаешь того, у кого это тату и в г олову лезут эти все Райзе-Райзе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk.eXe #17 28 ноября 2010 сделай ангела на спине и не еби мозг себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 28 ноября 2010 Мальчик-гей, мальчик-гей Будь со мной понаглей :lol: хоть раммштайны и немцы, но они не фашисты песни Америка и Москоу в порядке Какие немцы в пизду??? Тема о ТАТУ же!!! раммштайн тебя покарают Ивл) сам подумай, нахуй раммштай на пояснице) трахаешь того, у кого это тату и в г олову лезут эти все Райзе-Райзе Я предлагаю сделать ее там автору. Он то не будет видеть. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение