Tigrrr #41 29 ноября 2010 Абсент респект, заготовки оч нравятся, ждем вмешательство пайло ну ты и Алеша.... он просто тебе показал как пользоваться гуглом. да вроде как гуглил ничего толкового не отыскал поговори с чуваком, что будет тебе набивать, он поможет. Расскажи ему концепцию и все. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 29 ноября 2010 такую хуйню на тело колоть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 29 ноября 2010 любую хуйню на тело колоть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 29 ноября 2010 любую любую хуйню на тело колоть диагноз же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #45 29 ноября 2010 в этом нет ничего плохого И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonya_Blade #46 29 ноября 2010 тату показывает что человек несерьзеный и несолидный. желаю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #47 29 ноября 2010 тату показывает что человек несерьзеный и несолидный. желаю удачи хуй клал на серьезность и солидность< меня вабще слабо ебет мнение окружающих И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #48 29 ноября 2010 хахаха делать тату ещё ладно мне по хуй кто там делает, но блять такой рак набивать это потом будешь слушать руки вверх и набьёшь жукова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #49 29 ноября 2010 пока массу набираешь не делай тату. Растянется же Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #50 29 ноября 2010 автору передают послание в первом хайде сигны. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #51 29 ноября 2010 тату показывает что человек несерьзеный и несолидный. желаю удачи лол,смотря какая тату ! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #52 29 ноября 2010 пока массу набираешь не делай тату. Растянется же делать буду летом когда просушусь< пока пытаюсь сделать эскиз И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #53 29 ноября 2010 лучше бы ты Джейн на залупе набил после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #54 29 ноября 2010 а что бывают солидные тату и серьёзные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 29 ноября 2010 а что бывают солидные тату и серьёзные? видимо он имел ввиду КУПОЛА PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 29 ноября 2010 тот того, те тех эта надпись у тебя набита на пояснице? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #60 29 ноября 2010 тот того, те тех эта надпись у тебя набита на пояснице? нельзя так дохуя постить, акстись пердун старый, нахуя те эти статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение