Z-t-1-m-Q #81 29 ноября 2010 Варкрафт офк я думаю нам покажут там безликих void void void после этого футболк с воедами взлетят в цене Ходят слухи атвор ушл покупать револьвер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #82 29 ноября 2010 Варкрафт офк я думаю нам покажут там безликих void void void после этого футболк с воедами взлетят в цене Ходят слухи атвор ушл покупать револьвер лживые шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #84 29 ноября 2010 Группа офк для говнарей и школоло Наколка с воедом вне конкуренции thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #85 29 ноября 2010 учитывая 2012 кроме трейлера мы ничего не увдиимм:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonya_Blade #86 29 ноября 2010 в 2013 году выйдет он идиоты http://www.imdb.com/title/tt0803096/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #87 1 декабря 2010 автор лично обращался, не могу ничего не запостить. вот как можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #88 1 декабря 2010 автор лично обращался, не могу ничего не запостить. вот как можно Спасибо<охуенчик, < а можно тчонить на руку намутить ? И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #89 1 декабря 2010 сложно, наверн ибо слово рамштайн в поперечнике большое - а на руку нужно длинное... а если переворачивать - то думаю получится ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #90 1 декабря 2010 сложно, наверн ибо слово рамштайн в поперечнике большое - а на руку нужно длинное... а если переворачивать - то думаю получится ебала нет ты не понял букв на ней недолжнобыть, только рисунок И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #91 1 декабря 2010 только их лого!? тогда вообще ебани только лого (без всяких узоров). минимализм это красиво и современно. ну или такую херню как я сделал только без "раммштайн" - она вроде бы не широкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #92 1 декабря 2010 только их лого!? тогда вообще ебани только лого (без всяких узоров). минимализм это красиво и современно. ну или такую херню как я сделал только без "раммштайн" - она вроде бы не широкая вот в том и проблема что только лого для меня слишком просто, вот посмотри по какому типу я хочу И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #93 1 декабря 2010 только их лого!? тогда вообще ебани только лого (без всяких узоров). минимализм это красиво и современно. ну или такую херню как я сделал только без "раммштайн" - она вроде бы не широкая вот в том и проблема что только лого для меня слишком просто, вот посмотри по какому типу я хочу фу блять, попсово и нихуя не красиво( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #94 1 декабря 2010 только их лого!? тогда вообще ебани только лого (без всяких узоров). минимализм это красиво и современно. ну или такую херню как я сделал только без "раммштайн" - она вроде бы не широкая вот в том и проблема что только лого для меня слишком просто, вот посмотри по какому типу я хочу фу блять, попсово и нихуя не красиво( поэтому и позвла тебя< у меня лучше нету И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #95 1 декабря 2010 Я буду летом воида делать, так я выражу свою причастность к доте. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #97 1 декабря 2010 ахуенно божиш спасибо< ес что еще придумаеш не стесняйся пости< дам подсказу можно еще чтобы вокруг бицепса оборачивалась) Ах да и еще выкладывай пожалуйста не только как выглядит а еще макеты рядом И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #98 1 декабря 2010 ахуенно божиш спасибо< ес что еще придумаеш не стесняйся пости< дам подсказу можно еще чтобы вокруг бицепса оборачивалась) Ах да и еще выкладывай пожалуйста не только как выглядит а еще макеты рядом да ты ахуел все. остальное только за деньги блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #99 1 декабря 2010 ахуенно божиш спасибо< ес что еще придумаеш не стесняйся пости< дам подсказу можно еще чтобы вокруг бицепса оборачивалась) Ах да и еще выкладывай пожалуйста не только как выглядит а еще макеты рядом да ты ахуел все. остальное только за деньги блять ну ладно спасибо что помог, у тебя же макеты риссунков тех 2 остались ? И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #100 1 декабря 2010 блть. макет, тоесть тату в полную величину рисуется в корел дро, я делаю это только за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение