mek #261 28 ноября 2010 го пд рум фаст, кф, дота спасибо,подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #262 28 ноября 2010 выложите новые фоточки оксаночки соловьевочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #263 28 ноября 2010 Девочка норм по внешности, просто неухоженная нихуя и не шарит как создать симпатичный образ, а не КАРЧОЕ ТУТ НА ЛИЦЕ ЧЕТО, СМОТРТИ КАКИЕ СИСЬКИ! то, что капсом нихуя непонятно. ну это типо название ее образа. Она настолько в восторге от своих сисек, что подчеркивает только их, а что делать с лицом - вообще не знает. верно, ей надо не просто за лицом ухаживать нормально, но еще и делать это же лицо проще на фотографиях. Ноги я так понял у неё не сильно красивые, полненькие - значит она маленькая - не люблю некрасивые ноги у девушек, но её сиськи могут восполнить этот недостаток, но не до конца. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #264 28 ноября 2010 если есть пизда и рот ,значит баба не урот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #265 28 ноября 2010 если есть пизда и рот ,значит баба не урот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #266 28 ноября 2010 на ебало неочень,а фигура ничего. пару раз бы повертел на хую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #267 28 ноября 2010 АВТОР ЖЕ ИЩЕТ ГЕЕВ ЛЬВОВА В ГУГЛЕ КАКИЕ ТЕЛКИ НАХУЙ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #269 28 ноября 2010 ловлю а слове что даром бы не выебал )))))))0000 Хотя даром выебал бы Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #270 28 ноября 2010 Вы сначало на своих девушек посмотрите Если они у вас еще есть, а потом пишите что "ебло не такое: или ноги кривые" А помне Так вполне Симпотная девочка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #271 28 ноября 2010 обычная маленькая шлюха, но я бы пьяный всадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #272 28 ноября 2010 обычная маленькая шлюха, но я бы пьяный всадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #273 28 ноября 2010 Вы сначало на своих девушек посмотрите Если они у вас еще есть, а потом пишите что "ебло не такое: или ноги кривые" А помне Так вполне Симпотная девочка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #276 28 ноября 2010 на последней фотке темноволосая норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #277 28 ноября 2010 если бы она предложила переспать с ней всем тем,кто отписался в этом топике-посмотрел бы я,как бы народ говорил ей,мол,страшная,ноги не такие,"не выебал бы и даром" и т.д. так шо хватит выебываться,фиши сраные девочка хорошенькая,присадил бы ее на кукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #278 28 ноября 2010 единственная норм самка в твоём городе?я сочувствую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #280 28 ноября 2010 если бы она предложила переспать с ней всем тем,кто отписался в этом топике-посмотрел бы я,как бы народ говорил ей,мол,страшная,ноги не такие,"не выебал бы и даром" и т.д. так шо хватит выебываться,фиши сраные Девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение