toeq #402 28 ноября 2010 выбираю вторую война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #403 28 ноября 2010 у нее пиздец крайности у нее были хуёвые брови ? ну выщепала бы :О либо есть брови либо только накрешеные а не заросшие вс НЕТ БРОВЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #404 28 ноября 2010 Я ЗАКРЫВАЮ РАКОВУЮ ТЕМУ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #405 29 ноября 2010 Это же дочка мадонны javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #407 29 ноября 2010 Это же дочка мадонны с волосами Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #408 29 ноября 2010 го пд рум фаст, кф, дота помоему сегодня ее ебал. ну или какую то очень на нее похожую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #409 29 ноября 2010 Это же дочка мадонны В голос с фото богини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #410 29 ноября 2010 тёлка из сабжа лучше чем эти дочки мадонны и почие мрази которых выложили сюда и это несмотря на то что она блядь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #411 29 ноября 2010 тёлка из сабжа лучше чем эти дочки мадонны и почие мрази которых выложили сюда и это несмотря на то что она блядь Ну и хуй, что она блядь. её родили только для того чтобы её ебали, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceFear #413 29 ноября 2010 даёшь еще фотки блядей с "моего города" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #414 29 ноября 2010 ебало как у канибала бро ты че не спишь так рано она ж и есть каннибал) савала свою подружку с которой пила розовую ягу на фотке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #415 29 ноября 2010 в инст надо бы сходить чтоле вот уж никогда не стал бы иметь дел с бабами пьющими ягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #416 29 ноября 2010 Ребят, вы заебали говнотему апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceFear #417 29 ноября 2010 Ребят, вы заебали говнотему апать сам же её и апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #418 29 ноября 2010 видел уже где то эту курицу, имхо автор нашёл фотки вконтакте :._.: http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #419 29 ноября 2010 Ребят, вы заебали говнотему апать сам же её и апнул Делать нече проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceFear #420 29 ноября 2010 видел уже где то эту курицу, имхо автор нашёл фотки вконтакте :._.: мб да,мб нет,она есть в вк,но не факт,что он её не знает,мб он правду говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение