Z-t-1-m-Q #441 29 ноября 2010 бля какие же у нее сиськи СИСИ гыгыгыгыгыг ты уже заказал слепок у скульптора? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #444 29 ноября 2010 есть же сиськи Нос -- это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #445 29 ноября 2010 есть же сиськи Нос -- это пиздец После пары литров пива, на нос станет глубоко похуй thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #447 30 ноября 2010 23 страницы, идите нахуй с дешевыми шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #449 30 ноября 2010 есть же сиськи Нос -- это пиздец ты девущек в нос трахаешь? ашановский пакет на голову и вперед Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #451 30 ноября 2010 есть же сиськи Нос -- это пиздец ты девущек в нос трахаешь? ашановский пакет на голову и вперед :D а че именно ашановский?) КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceFear #452 30 ноября 2010 Еба... задрали эту УГ тему апать... всем уже ясно-сиськи на отлично,ебло-не очень,хва тупые коменты постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #453 30 ноября 2010 Еба... задрали эту УГ тему апать... всем уже ясно-сиськи на отлично,ебло-не очень,хва тупые коменты постить Начни с себя. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceFear #455 30 ноября 2010 Еба... задрали эту УГ тему апать... всем уже ясно-сиськи на отлично,ебло-не очень,хва тупые коменты постить Начни с себя. мой пост чисто превентивный,а вот твой уже тупой АП темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #456 30 ноября 2010 Вы сначало на своих девушек посмотрите Если они у вас еще есть, а потом пишите что "ебло не такое: или ноги кривые" А помне Так вполне Симпотная девочка ! сказал парень с пгг на аве. посмотрел на свою девушку - в разы краше сабжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #457 30 ноября 2010 продавщица будущая на роже написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rck_ #458 30 ноября 2010 апну сиськотему. Напишу что девушка питается исключительно капустой. ХА-ХА-ХА [04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot? [04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да [04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха [04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас [04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги [04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #459 30 ноября 2010 апну сиськотему. Напишу что девушка питается исключительно капустой. ХА-ХА-ХА ^ alex 4 amatory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение