ReiScrew #61 28 ноября 2010 link=topic=177882.msg2023901413#msg2023901413 date=1290957890] link=topic=177882.msg2023901089#msg2023901089 date=1290955185] книги то не должны исчезнуть-хотя бы потому что их читать приятнее и удобнее,чем смотреть в экран, а вот телевидению приходит пиздец похоже и-за интернета не надо путать приятное и привычное офк если ты 18+ лет читаешь буквы на бумажке, то смотреть в экран не особо нравится. я пересел на ебуки года полтора назад, причем не на нормальный такой ЗДОРОВЫЙ ЕБУК, а просто читаю на айфоне, где экран относительно небольшой. я никогда с таким кайфом и удобством не читал в метро/других местах, достал телефон, кнопку нажал - читаешь, пальчиком листаешь, доехал - в карман убрал всё. никакой ебли с закладками, не занимает места, есть _поиск_ в случае чего ну и блаблабла, даже в руке удобнее держать. Ну не знаю не советскую энциклопедию читаешь же,не так много хлопот с книжкой.Раньше сам читал все с плеера,сейчас книжный вариант больше нравится.Может быть и справочники,словари там и удобнее в электронном варианте,но художесвенную литературу лучше читать на бумаге. в чём разница, сел за айфон, или айпад или читаешь как про Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #62 28 ноября 2010 Не читаю книги с экрана, онли бумага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSixthSence #63 28 ноября 2010 link=topic=177882.msg2023901413#msg2023901413 date=1290957890] link=topic=177882.msg2023901089#msg2023901089 date=1290955185] книги то не должны исчезнуть-хотя бы потому что их читать приятнее и удобнее,чем смотреть в экран, а вот телевидению приходит пиздец похоже и-за интернета не надо путать приятное и привычное офк если ты 18+ лет читаешь буквы на бумажке, то смотреть в экран не особо нравится. я пересел на ебуки года полтора назад, причем не на нормальный такой ЗДОРОВЫЙ ЕБУК, а просто читаю на айфоне, где экран относительно небольшой. я никогда с таким кайфом и удобством не читал в метро/других местах, достал телефон, кнопку нажал - читаешь, пальчиком листаешь, доехал - в карман убрал всё. никакой ебли с закладками, не занимает места, есть _поиск_ в случае чего ну и блаблабла, даже в руке удобнее держать. Ну не знаю не советскую энциклопедию читаешь же,не так много хлопот с книжкой.Раньше сам читал все с плеера,сейчас книжный вариант больше нравится.Может быть и справочники,словари там и удобнее в электронном варианте,но художесвенную литературу лучше читать на бумаге. в чём разница, сел за айфон, или айпад или читаешь как про Тоже не вижу разницы, по мне, так, это дело привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #64 28 ноября 2010 единственная проблема - то что книжки щас стоят реально дорого, если бы они были дешевле раза в 3 , было бы заебок . поэтому онли на компе читать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #66 28 ноября 2010 link=topic=177882.msg2023901413#msg2023901413 date=1290957890] link=topic=177882.msg2023901089#msg2023901089 date=1290955185] книги то не должны исчезнуть-хотя бы потому что их читать приятнее и удобнее,чем смотреть в экран, а вот телевидению приходит пиздец похоже и-за интернета не надо путать приятное и привычное офк если ты 18+ лет читаешь буквы на бумажке, то смотреть в экран не особо нравится. я пересел на ебуки года полтора назад, причем не на нормальный такой ЗДОРОВЫЙ ЕБУК, а просто читаю на айфоне, где экран относительно небольшой. я никогда с таким кайфом и удобством не читал в метро/других местах, достал телефон, кнопку нажал - читаешь, пальчиком листаешь, доехал - в карман убрал всё. никакой ебли с закладками, не занимает места, есть _поиск_ в случае чего ну и блаблабла, даже в руке удобнее держать. Ну не знаю не советскую энциклопедию читаешь же,не так много хлопот с книжкой.Раньше сам читал все с плеера,сейчас книжный вариант больше нравится.Может быть и справочники,словари там и удобнее в электронном варианте,но художесвенную литературу лучше читать на бумаге. в чём разница, сел за айфон, или айпад или читаешь как про Лично для меня важна атмосфера при чтении ,да и при просмотре фильма тоже. Я вот не могу по-нормальному смотреть фильмец при свете или когда-какой нибудь уебок рядом разговаривает постоянно или спрашивает тебя что-то. Также и с книгой-не могу читать худ.поизведение в метро из-за постоянных пересадок и при чтении с экрана не удается погрузиться в книжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #67 28 ноября 2010 книги читать намного приятнее, особенно старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #68 28 ноября 2010 Вообще это закономерный процесс. Появляются новые технологии => старые уходят. ну, и, по большому счету, на большинство книжек, издающихся сегодня (тонны детективчиков, фентези ширпотребных и проч) можно положить, ибо читаются они сегодня только людьми небольшого ума. эти книги вполне можно заменять только на электронные варианты. учебники и прочую тех. литературу - туда же. но классика, я считаю, должна оставаться и в печатном виде. так как это, как минимум, приятно. держать в руках настоящую Книгу, написанную Настоящим писателем. ну и, как мне кажется, если смотреть в будующее печатной книги, останутся ОЧЕНЬ дорогие печатные издания, подарочные и коллекцилнные какие-нибудь. они и будут переиздаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 28 ноября 2010 Вообще это закономерный процесс. Появляются новые технологии => старые уходят. ну, и, по большому счету, на большинство книжек, издающихся сегодня (тонны детективчиков, фентези ширпотребных и проч) можно положить, ибо читаются они сегодня только людьми небольшого ума. эти книги вполне можно заменять только на электронные варианты. учебники и прочую тех. литературу - туда же. но классика, я считаю, должна оставаться и в печатном виде. так как это, как минимум, приятно. держать в руках настоящую Книгу, написанную Настоящим писателем. ну и, как мне кажется, если смотреть в будующее печатной книги, останутся ОЧЕНЬ дорогие печатные издания, подарочные и коллекцилнные какие-нибудь. они и будут переиздаваться. бля ну что за бред он че взял пустую книгу и ручками туда вписывал всё? он нахуярил рукопись, которую потом типография распечатала на миллион книг в чем приятность то держать в руках 200 грамм бумаги? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #71 28 ноября 2010 Читаешь книги с монитора? Kill yourself. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #72 28 ноября 2010 Вообще это закономерный процесс. Появляются новые технологии => старые уходят. ну, и, по большому счету, на большинство книжек, издающихся сегодня (тонны детективчиков, фентези ширпотребных и проч) можно положить, ибо читаются они сегодня только людьми небольшого ума. эти книги вполне можно заменять только на электронные варианты. учебники и прочую тех. литературу - туда же. но классика, я считаю, должна оставаться и в печатном виде. так как это, как минимум, приятно. держать в руках настоящую Книгу, написанную Настоящим писателем. ну и, как мне кажется, если смотреть в будующее печатной книги, останутся ОЧЕНЬ дорогие печатные издания, подарочные и коллекцилнные какие-нибудь. они и будут переиздаваться. бля ну что за бред он че взял пустую книгу и ручками туда вписывал всё? он нахуярил рукопись, которую потом типография распечатала на миллион книг в чем приятность то держать в руках 200 грамм бумаги? скорее всего имелось ввиду Настоящий писатель - это Пушкин, Блок, Гоголь и т.п., а не какая-нибудь сраная Донцова когда читаешь книгу буд-то в ту атмосферу погружаешься, приятно перелистывать листы, новые ниразу не открытые книги к тому же вкусно пахнут. а от чтения с компа или чего-то другого глаза устают у меня например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #73 28 ноября 2010 Не читаю книги с экрана, онли бумага И конь бумажный И шпага деревянная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #74 28 ноября 2010 e-book можно купить от 4к за рубежом, у нас в среднем 5-6, за ними будущее, темболее через годика 2-3 появятся с гибким экраном, так что потребность в бумаге отпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #75 28 ноября 2010 Через несколько десятков лет. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 28 ноября 2010 Вообще это закономерный процесс. Появляются новые технологии => старые уходят. ну, и, по большому счету, на большинство книжек, издающихся сегодня (тонны детективчиков, фентези ширпотребных и проч) можно положить, ибо читаются они сегодня только людьми небольшого ума. эти книги вполне можно заменять только на электронные варианты. учебники и прочую тех. литературу - туда же. но классика, я считаю, должна оставаться и в печатном виде. так как это, как минимум, приятно. держать в руках настоящую Книгу, написанную Настоящим писателем. ну и, как мне кажется, если смотреть в будующее печатной книги, останутся ОЧЕНЬ дорогие печатные издания, подарочные и коллекцилнные какие-нибудь. они и будут переиздаваться. бля ну что за бред он че взял пустую книгу и ручками туда вписывал всё? он нахуярил рукопись, которую потом типография распечатала на миллион книг в чем приятность то держать в руках 200 грамм бумаги? скорее всего имелось ввиду Настоящий писатель - это Пушкин, Блок, Гоголь и т.п., а не какая-нибудь сраная Донцова это ясно, только я не совсем понимаю почему НАСТОЯЩЕГО ПИСАТЕЛЯ так охуеннно читать на бумаге. по мне так и на экранчике отлично читается что касается атмосферы, я так зачитывался телефоном, что мог проебать конец лекции. листать бумажки типа так атмосферно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #77 28 ноября 2010 Вообще это закономерный процесс. Появляются новые технологии => старые уходят. ну, и, по большому счету, на большинство книжек, издающихся сегодня (тонны детективчиков, фентези ширпотребных и проч) можно положить, ибо читаются они сегодня только людьми небольшого ума. эти книги вполне можно заменять только на электронные варианты. учебники и прочую тех. литературу - туда же. но классика, я считаю, должна оставаться и в печатном виде. так как это, как минимум, приятно. держать в руках настоящую Книгу, написанную Настоящим писателем. ну и, как мне кажется, если смотреть в будующее печатной книги, останутся ОЧЕНЬ дорогие печатные издания, подарочные и коллекцилнные какие-нибудь. они и будут переиздаваться. бля ну что за бред он че взял пустую книгу и ручками туда вписывал всё? он нахуярил рукопись, которую потом типография распечатала на миллион книг в чем приятность то держать в руках 200 грамм бумаги? скорее всего имелось ввиду Настоящий писатель - это Пушкин, Блок, Гоголь и т.п., а не какая-нибудь сраная Донцова когда читаешь книгу буд-то в ту атмосферу погружаешься, приятно перелистывать листы, новые ниразу не открытые книги к тому же вкусно пахнут. а от чтения с компа или чего-то другого глаза устают у меня например... honey прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #78 28 ноября 2010 Каким надо быть перекрытым чтоб нюхать книгу? те у кого устаю глаза купите себе нормальный блять монитор, дибилы. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #79 28 ноября 2010 Вообще это закономерный процесс. Появляются новые технологии => старые уходят. ну, и, по большому счету, на большинство книжек, издающихся сегодня (тонны детективчиков, фентези ширпотребных и проч) можно положить, ибо читаются они сегодня только людьми небольшого ума. эти книги вполне можно заменять только на электронные варианты. учебники и прочую тех. литературу - туда же. но классика, я считаю, должна оставаться и в печатном виде. так как это, как минимум, приятно. держать в руках настоящую Книгу, написанную Настоящим писателем. ну и, как мне кажется, если смотреть в будующее печатной книги, останутся ОЧЕНЬ дорогие печатные издания, подарочные и коллекцилнные какие-нибудь. они и будут переиздаваться. бля ну что за бред он че взял пустую книгу и ручками туда вписывал всё? он нахуярил рукопись, которую потом типография распечатала на миллион книг в чем приятность то держать в руках 200 грамм бумаги? скорее всего имелось ввиду Настоящий писатель - это Пушкин, Блок, Гоголь и т.п., а не какая-нибудь сраная Донцова это ясно, только я не совсем понимаю почему НАСТОЯЩЕГО ПИСАТЕЛЯ так охуеннно читать на бумаге. по мне так и на экранчике отлично читается что касается атмосферы, я так зачитывался телефоном, что мог проебать конец лекции. листать бумажки типа так атмосферно? каждому свое - мне книгу, тебе телефон Каким надо быть перекрытым чтоб нюхать книгу? те у кого устаю глаза купите себе нормальный блять монитор, дибилы. ты когда открываешь флакон с духами ты же не тычешься в него носом чтобы понюхать и на расстоянии пахнет, так же и книга. дело не в мониторе, книга пизже и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение