Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simb

Серьезный топик

Рекомендованные сообщения

Цитата

вот зачем у всех в попдиси эта хуйня?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

вот зачем у всех в попдиси эта хуйня?

Тролли такие ТРолли

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Тролли такие ТРолли

это было классно полгода назад

Поделиться сообщением

Печатное издание не вымрет, оно преобразуется. В скором времени появятся экраны на нанотехнологиях, мягкие и тонкие как бумага. Китайцы начнут производить их в огромных количествах. В киосках начнут продавать журналы, где вместо картинок - гифки, как в Гарри Потере, или можно потыкать пальцем и полистать. O_O Офк, это всё будет дешевым и недолговечным.

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=177882.msg2023904185#msg2023904185 date=1290979010]

Цитата

это было классно полгода назад

классно было контакт до 1 млн чел, но ты же там сидишь?

Поделиться сообщением

Цитата

да это всё какой то ебаный стереотип, построенный по логике "вот раньше и трава была зеленее"

привыкли к бумажками и теперь какие то несуразные аргументы приводите. пахнет лучше, держать приятнее, листать атмосфернее

не смешите

не, аскми, у тебя стереотипное восприятие понятия стереотип. и дело тут не в этом вовсе. есть вещи МОДНЫЕ, есть САМЫЕ МОДНЫЕ - те, которые приходят, когда модные появляются у большого количества народу.( вот появился айфон - ура ура. это модно. айфон появился у дохерища народа - айфон - модно, айфон 3g - ОООчень модно). так же и с электронными книгами. проблема только в том, что я, лично, слабо себе представляю, какое развитие может быть у эл. книг. ведь это, по сути дела, недокомпьютеры, => их будущее - компьютеры. а компьютер, я полагаю, есть не только у меня. ну, значит, если следовать моей логике, когда эл. книги появятся у каждого второго читающего не только пд человека, половина, эл. книг не имеющая, скажет -- фуууу, ширпотреб, и достанет потрепаные бумажные книжонки. это станет ОЧенеь модно. хотя, опять таки, это лишь мои праздные домыслы

Поделиться сообщением

продота почитала, ответила.

Поделиться сообщением

Дело не в моде даже, а в удобстве. Не нужно ходить в библиотеку, искать там нужную книгу, потом носить ее с собой...

Собственно я сам юзаю айпад, доставляет, но я все равно остаюсь любителем настоящих книг. Просто по причине того, что живу в однокомнатной и книги просто не куда ставить приходится довольствоваться электронными версиями

Поделиться сообщением

Цитата

Печатное издание не вымрет, оно преобразуется. В скором времени появятся экраны на нанотехнологиях, мягкие и тонкие как бумага. Китайцы начнут производить их в огромных количествах. В киосках начнут продавать журналы, где вместо картинок - гифки, как в Гарри Потере, или можно потыкать пальцем и полистать. O_O Офк, это всё будет дешевым и недолговечным.

быстрее бы  :avtoradolf: :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

вообще не могу читать по компу  :fffuuu:

конечно, если ты хочешь узнать последние новости и т.д, то лучше зайти в интернет, но если речь идет о книге, то лучше купить её

ощущения совсем другие  :avtoradolf:

уебкам, которые "не читают книги, читают рэп" не понять

Поделиться сообщением

Гость 369

klassnaya temka

Поделиться сообщением

• Создать...