AlexDooM #1 Опубликовано: 28 ноября 2010 11 класс, записали, хуй знает что вообще такое, один от всей школы иду, у меня одна ночь на подготовку, учите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #2 28 ноября 2010 11 класс, записали, хуй знает что вообще такое, один от всей школы иду, у меня одна ночь на подготовку, учите Прибыль в экономике — вид дохода от капитала, определяется как разница между выручкой и затратами. Выручка определяется как произведение количества проданных товаров (услуг) на их цену. Доход — регулярное денежное пополнение бюджета экономического субъекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #6 28 ноября 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 28 ноября 2010 а тянешь то только на паралимпиаду имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #10 28 ноября 2010 ГДЕ, БЛЯТЬ, ОДОБРЯЮЩИЙ СМАЙЛ? silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #11 28 ноября 2010 без знаний мультипликатора и дефлятора ввп никуда ну и стандартный набор-инфляция, безработица 2 политики государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #12 28 ноября 2010 11 класс, записали, хуй знает что вообще такое, один от всей школы иду, у меня одна ночь на подготовку, учите я ходил на районную. топ4 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #13 28 ноября 2010 Думаю тебе стоит почитать "Капитал", в принципе для 11 класса должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[x7] #14 28 ноября 2010 НУ ТЫ ЧО ЖИРНЫЙ,НУ ТЫ ЧО? D@! QafQaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 28 ноября 2010 Экономика на завтрак и Рынок на обед Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #17 28 ноября 2010 Экономика - наука о ведении хозяйства. Нужда - чувства ощущаемые человеком в нехватке чего-либо. Потребность - количественно и качественно определенная нужда. Потребности: 1 - первичные(еда, питье), 2 - потребность в безопасности(одежда, жилье), 3 - потребность в признании со стороны об-ва, 4 - потребность в сопричастности, 5 - признание со стороны самого себя. Законы потребностей: 1 - развитие потребностей, 2 - насыщение потребности, 3 - закон продолжительности, 4 - закон повторяемости. Основные вопросы экономики: 1) Из чего производить (ресурсы, факторы производства) Виды ресурсов: 1 - труд, 2 - капитал, 3 - природные ресурсы, 4 - информация и наука, 5 - предпринимательство. 2) что производить 3) как производить 1 - с учетом альтернативной стоимости, 2 - эффективность 4) кто и какую работу должен выполнять 5) для кого производить Типы экономики: 1 - традиционная, 2 - централизованная, 3 - рыночная, 4 - социально-рыночная. Рынок - это обмер организованный по законам товарного производства и обращения. Функции рынка: 1 - информационная, 2 - посредническая, 3 - ценообразующая, 4 - регулирующая. Спрос - потребность в товаре, представленная на рынке и обеспеченная соответствующей денежной массой. Закон спроса - на любых товарных рынках при прочих равных условиях существует обратная зависимость между ценой товара и величиной спроса на него. Исключения из закона спроса: 1 - товар Гиффена(увеличение цены привело к увеличению спроса на него), 2 - эффект снобизма, 3 - эффект предположительно качества, 4 - эффект эластичности. Цена - денежное выражение воспроизводственных интересов хозяйствующих субъектов. Функции цен: 1 - измерительная, 2 - учетная, 3 - распределительная, 4 - стимултрующая, 5 - регулирующая. Денежное обращение - движение денег, апосредующее оборот товаров и услуг. Функции: 1 - мера стоимости, 2 - средство обращения, 3 - средство накопления. _________________ пока хватит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #19 28 ноября 2010 знаю кривую спроса-прдложения Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #20 28 ноября 2010 у меня в среду по праву по обществу занял 2 место :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение