Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Двух друзей забрали в армию

Рекомендованные сообщения

Гость Король Хатол

Не так давно узнал, что двух друзей, с которыми был очень близок в школьные времена, забрали в армию  :cry:  И хоть они находились в 2 тысячах км от меня, все равно грустно. Я так хотел встретить их этой зимой в Инте, выпить водки с апельсиновым соком (или без апельсинового сока), просто увидеть... А теперь еще целый год ждать (или даже полтора). Это были наверное единственные самые близкие мне люди (ну после родственников офк).

А еще сегодня приснился сон с их участием. Вот щас сижу воскресным вечером, печалюсь  :cry:  Чувство одиночества реально постигло. Раньше было похуй на это одиночество, потому что знал, что они там, в Инте. А теперь как-то не так. Они же там, служат  :cry:

Поделиться сообщением

За тобой тоже скоро придут :buba:

Поделиться сообщением

:cry: :cry:

Поделиться сообщением

тоже 2 однокласника в армии и похуй :dunno:

хотя вроде уже скоро приходят

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

Хуева тебе, а мне заебись  :rickroll:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Не так давно узнал, что двух друзей, с которыми был очень близок в школьные времена, забрали в армию  :cry:  И хоть они находились в 2 тысячах км от меня, все равно грустно. Я так хотел встретить их этой зимой в Инте, выпить водки с апельсиновым соком (или без апельсинового сока), просто увидеть... А теперь еще целый год ждать (или даже полтора). Это были наверное единственные самые близкие мне люди (ну после родственников офк).

А еще сегодня приснился сон с их участием. Вот щас сижу воскресным вечером, печалюсь  :cry:  Чувство одиночества реально постигло. Раньше было похуй на это одиночество, потому что знал, что они там, в Инте. А теперь как-то не так. Они же там, служат  :cry:

короче всё ясно  :geypalevo:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

короче всё ясно  :geypalevo:

:lol:

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

Хатол на тебя всем похуй, даже если ты оденешь свой знаменитый выпускной костюм  :lol:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Цитата

бог любит троицу , готовься в армию

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол
  Цитата

Хатол на тебя всем похуй, даже если ты оденешь свой знаменитый выпускной костюм  :lol:

во первых не оденешь, а наденешь (русский в школе не изучал, хохолл?). Во вторых не ношу костюмы.

Поделиться сообщением

Цитата

Ну уехали в армию они в армию. И что? Они же не померли. Приедут. Один хуй с ними не общался. :._.:

А хуя у тебя всегда 1 сообщение? :dunno:

Поделиться сообщением

первая школьная близость... эх, ностальгия

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Привет. :._.:

хай бро

надеюсь твоя школьная близость будет не с двумя одноклассниками

Показать содержимое

Поделиться сообщением