Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

QQsha

[ASUS Autumn 2010 Playoff - Final] DTS vs max1

Рекомендованные сообщения

залюпа макаки будет этот смм без дтс, тр и мимов

Darer - UltraNumb

Garena - Really_Numb

Поделиться сообщением

Ну давайте начнем с более интересного вопроса, после которого должна более менее просветиться ситуация:" Вилат за организацию данного асуса и за коментарии игр, ты получил какие-либо деньги?"

Ash можешь ты за него ответить, разрешаю  :-_-:

Да причем тут деньги, деньги имеют значение только для того, кто их получает, а для тебя или кого-нибудь другого. От себя могу сказать, что как сам Asus так и его организация была на высоте

Только Ксеры подкачали, ну как всегда вообщем, иного от них и не ждали

никакого тупизма с компами и переигровок из-за этого 10 раз, Live стримы, освещение в новости. Вообщем все супер.  :spydance:

Скажи

12-9.gif

миру

965962.gif

: "Ы!" - и будет тебе Альтернатива.

iCCup

:NYspydance:855515.jpg  :NYspydance:

Поделиться сообщением

Ну давайте начнем с более интересного вопроса, после которого должна более менее просветиться ситуация:" Вилат за организацию данного асуса и за коментарии игр, ты получил какие-либо деньги?"

Да причем тут деньги, деньги имеют значение только для того, кто их получает, а для тебя или кого-нибудь другого. От себя могу сказать, что как сам Asus так и его организация была на высоте

никакого тупизма с компами и переигровок из-за этого 10 раз, Live стримы, освещение в новости. Вообщем все супер.  :spydance:

т

у

п

о

й

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Про СММ жаль очень... :cry:Ведь результаты во всех чемпионатах ДТС отличные показывали...Неужели спонсоры не могли оплатить эту поездку(Тем более,что шансы на топ 3 сверх велики) :dunno:

Ты понимаешь, что проспонсировать надо билеты туда-обратно, проживание, еду. На это уйдёт в три раза больше денег, чем призовые за первое место.

Ты хочешь сказать,что игроки,выигрывая,отдают призовые спонсорам? :dunno:

Нет. Но Днепротехсервис это не спонсор типа Самсунг, Нокиа и т.п., и денег конечно у них не миллиарды.

Поверь мне у Днепротехсервиса бабла реально дохуя. и какие-то несчастные 10-15к баксов - для них не деньги.

Просто если б ехали DTS.cs во главе с Pops-ом, который сын хозяина Днепротехсервиса, то они бы полетели на самолете бизнес классом.

Но так как это всего-лишь дотеры, то там забили хуй. А жаль...

Поделиться сообщением

Про СММ жаль очень... :cry:Ведь результаты во всех чемпионатах ДТС отличные показывали...Неужели спонсоры не могли оплатить эту поездку(Тем более,что шансы на топ 3 сверх велики) :dunno:

Ты понимаешь, что проспонсировать надо билеты туда-обратно, проживание, еду. На это уйдёт в три раза больше денег, чем призовые за первое место.

Ты хочешь сказать,что игроки,выигрывая,отдают призовые спонсорам? :dunno:

Нет. Но Днепротехсервис это не спонсор типа Самсунг, Нокиа и т.п., и денег конечно у них не миллиарды.

Поверь мне у Днепротехсервиса бабла реально дохуя. и какие-то несчастные 10-15к баксов - для них не деньги.

Просто если б ехали DTS.cs во главе с Pops-ом, который сын хозяина Днепротехсервиса, то они бы полетели на самолете бизнес классом.

Но так как это всего-лишь дотеры, то там забили хуй. А жаль...

да ты, браток, госу кибер-спорта и спонсорства  :avtorklif:

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

запилите фоток с асуса, что особенно интересует фото дтс в составе со смайлухой :subj:

Поделиться сообщением

т

у

п

о

й

Самокритика бывает полезной. Только озвучивать все не стоит

Скажи

12-9.gif

миру

965962.gif

: "Ы!" - и будет тебе Альтернатива.

iCCup

:NYspydance:855515.jpg  :NYspydance:

Поделиться сообщением

да ваще нереально охуенная организация

Поделиться сообщением

иди нахуй.

Поделиться сообщением

да бтв, и нереальное освещение, тупо получил нереальное количество инфы

Поделиться сообщением

мб  всё-таки выложите репу?

Поделиться сообщением

бля парни у монеты две стороны.

мне похуй кто на меня сагрится и что подумает, я сказал как есть

SPASIBO CAP  :trollface:

klifzor

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Я даже не могу представить, что было бы если бы был АртСтайл...

Я люблю Пгг, но он походу какое=то дно

«Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!»

Поделиться сообщением

Прошу Эша и Вилата обратить внимание.

Как насчёт набора волонтёров перед асусом, чтобы сразу оперативно выкладывали все репки, помогали с хоткеями и прочая фигня?

Уверен, найдутся в Киеве нормальные адекватные ребята, которые хотят от чистого сердца помочь доте и конкретно АСУСу с организацией.

Должна быть предусмотрена личная встреча непосредственно перед турниром - "проверка на вшивость", объяснение тонкостей, предупреждение игроков, что будут такие люди и прочее по вашему усмотрению. Для уверенности, можно брать паспорт в залог. :-_-:

Вы люди довольно публичные и давно в комьюнити, вам можно будет доверять.

з.ы. Говоря , что 90% контингента школьники и неадекваты и не хотите для них ничего делать, вы хороните все надежды на процветании доты среди киберспортивных дисциплин, т.к. чем больше людей смотрят, тем больше внимание спонсоров. Вы же не конференцию лучших сомелье транслируете, а ,черт возьми, доту. Ждать другого просто легкомысленно.

Поделиться сообщением

Вилат найди тот реплей с ДТС 30-0 :pray: :pray:

:buba:

Поделиться сообщением

ГДЕ РЕПЛЕЙ  БЛЕЕЕЕЕАААААТЬЬЬЬ???  :sad:

не спам

Поделиться сообщением

ждем  :geys:

Домосед

Поделиться сообщением

да запилите ебаный реплей/вод

Steam