kaktyc #61 21 июля 2008 btw санта на чамп идем?? кто 3ий у нас? ненненененен, что значит кто 3-й, я третий [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #62 21 июля 2008 хех =)) ну ок )) http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #63 21 июля 2008 ДА ЛАН МНЕ ПОХУЙ А ЛОСТ У НИХ 1 ВЁЛ ОСТАЛЬНЫЕ СМОТРЕЛИСЬ НА ЕГО ФОНЕ КАК НУБАСЫ А МЫ ЕБАШИМ И МНЕ ПОХУЙ кого-то он мне начал напоминать....))))) [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #64 21 июля 2008 btw санта на чамп идем?? кто 3ий у нас? ненненененен, что значит кто 3-й, я третий сирота казанская прямо :D тт опять вас не выйграть будет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #65 21 июля 2008 ДА ЛАН МНЕ ПОХУЙ А ЛОСТ У НИХ 1 ВЁЛ ОСТАЛЬНЫЕ СМОТРЕЛИСЬ НА ЕГО ФОНЕ КАК НУБАСЫ А МЫ ЕБАШИМ И МНЕ ПОХУЙ кого-то он мне начал напоминать....))))) кого? :O http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.Buzova #66 21 июля 2008 Проиграв 2 игры во второй группе и не выиграв ни одной, команда флеш заняла 3-е место.Достойно отыграли за питер ой пиздец я не понимаю таких лудей как санта тебе завидно 4толи ? питаешся подебат дениса и радуешся атому пишеш какуето хуйню когда знаеш лудей в реале коро4е сиди у себа за компом толстей далше на 30 кг в год и мне руку не протагивай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cola #67 21 июля 2008 да, так и было Санта ты че то пропустил =) потому что я во время игры договаривался о том где буду жить и мне было совсем похуй на эту игру охуеть ... поехать в другой город на чемп , дойти до полуфинала и думать где бдешь ночью спать ... =)) надо было дома оставаться и ваще не париться 150$ на покер аккаунт Skype: colanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #68 21 июля 2008 Проиграв 2 игры во второй группе и не выиграв ни одной, команда флеш заняла 3-е место.Достойно отыграли за питер oy pizdec ya ne ponimayu takih ludey kak santa tebe zavidno 4toli ? pitaehsa podebat denisa i raduehsa atomu pishesh kakueto huynu kogda znaesh ludey v reale koro4e sidi u seba za kompom tolstey dalshe na 30 kg v god i mne ruku ne protagivay plz завидует тому, что вы взяли топ3, а он топ1? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.Buzova #69 21 июля 2008 net on prosto zaviduet tak kak u nego vidimo kompleksi i emu nado obazatelno kogoto pitatsa podebat i unizit IDI POESH BUTERBROD USPOKOYSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #70 21 июля 2008 рофл че непонятного то)сперва было две группы.четыре тимы и пять тим.вышло по две тимы из группы и была сделана новая группа из четырех тим.в ней нужно было сыграть три игры.вы сыграли две,против нас и против пгг и обе слили.третью не играли против кверта,т.к. они уже свалили,так что думайте сами) а так асус все точки расставит над i. хм...вроде бы ирма приезжает до чемпа...так что нассчет кактуса хз -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GameMasteR_1 #71 21 июля 2008 УХАХАХАХХ АХ АХХАХ АХХА БЛЯТЬ НА ФОНЕ ЛОСТА ПОВТОРЯЮСЯ ВСЕ БЫЛИ НУБАСАМИ И ПОХУЙ КТО БЫ ЗА ЛОСТА СЫГРАЛ ТАМ ХОТЬ ПАБОВСКИЕ ЧЕЛЫ - ТАМ РУЛИЛ ОДИН ЛОСТ ОСТАЛЬНЫЕ БЕГИ С БРЕЙСЛЕРАМИ (УТРИРУЮ КОНЕЧНО НЕМНОЖКО НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ) ОЯЕБУ ВРОТ МНЕ НОГИ ВАЛИДАТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #72 21 июля 2008 с тобой просто спорить бесполезно)мы нубы ты один про...только капс иногда отключай и все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #73 21 июля 2008 хм...вроде бы ирма приезжает до чемпа...так что нассчет кактуса хз -.- у него ж вроде у бати юбилей, постарайся кароч узнать пораньше, что бы если ирма едет, я намошнил себе топ-2 команду. [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #74 21 июля 2008 у него мобилка пока не отвечает...если до пятницы не будет отвечать - играешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #75 21 июля 2008 УХАХАХАХХ АХ АХХАХ АХХА БЛЯТЬ НА ФОНЕ ЛОСТА ПОВТОРЯЮСЯ ВСЕ БЫЛИ НУБАСАМИ И ПОХУЙ КТО БЫ ЗА ЛОСТА СЫГРАЛ ТАМ ХОТЬ ПАБОВСКИЕ ЧЕЛЫ - ТАМ РУЛИЛ ОДИН ЛОСТ ОСТАЛЬНЫЕ БЕГИ С БРЕЙСЛЕРАМИ (УТРИРУЮ КОНЕЧНО НЕМНОЖКО НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ) ОЯЕБУ ВРОТ МНЕ НОГИ ВАЛИДАТОР посмотри реплэй, мб поймешь в чем дело, а если ты не шаришь, то нахуй хуету такую писать? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #76 21 июля 2008 всеже Санта, я думаю мы б выграли кверта. Кактус заебал го вместе сыграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #77 21 июля 2008 ну думаю да)но все же все бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.Buzova #78 21 июля 2008 а так асус все точки расставит над i. vse to4ki rastavatsa kogda nam budet po 30 let Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #79 21 июля 2008 а так асус все точки расставит над i. vse to4ki rastavatsa kogda nam budet po 30 let а лучше по 80 http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #80 21 июля 2008 парни купите срочно тп в куру, я саленсер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение