BlackSantaNiger #82 21 июля 2008 тока ща прочитал то,что даян пишет)я всю эту хуйню написал потому что меня бесят такие вещи как "ТОР 3 RIHL Чемпионата (Москва)" в подписях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #84 21 июля 2008 "ТОР 3 RIHL Чемпионата (Москва)" http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cola #86 21 июля 2008 вы сыграли две,против нас и против пгг и обе слили.третью не играли против кверта,т.к. они уже свалили, ну и ? кверт поехал домой и не стал играть с нами о чем тут еще можно думать? 150$ на покер аккаунт Skype: colanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #90 21 июля 2008 да, так и было Санта ты че то пропустил =) потому что я во время игры договаривался о том где буду жить и мне было совсем похуй на эту игру охуеть ... поехать в другой город на чемп , дойти до полуфинала и думать где бдешь ночью спать ... =)) надо было дома оставаться и ваще не париться когда окажешься в таком положении , тогда твои слова будут иметь цену "надо было дома оставаться и ваще не париться" - сомнений нет что так и сделаю так сделают процентов 90%+ людей думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cola #91 21 июля 2008 не, Руфа не было но он ебашит когда сильно хочет! 150$ на покер аккаунт Skype: colanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #92 21 июля 2008 когда руфф захочит, происходит извесно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cola #93 21 июля 2008 Вов, ну мне показалось это уж совсем по детски... приехали впятером , уехать должны так же , лень что то дальше объяснять.. 150$ на покер аккаунт Skype: colanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #94 21 июля 2008 десантники своих не бросают лол буба то вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GameMasteR_1 #95 21 июля 2008 СЛЫШЬ МНЕ БЛЯТЬ ПОХУЙ НА ЭТО ЁБАНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ И БЛЯТЬ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ МОЯ ПОДПИСЬ НА ТЕХ МНЕ ТОЖЕ ПОХУЙ, САНТА ТЫ ИГРАЛ ПРОСТО ХУЁВИЕ НЕКУДА ЗА ЛОСТА СМОТРЕТЬ СТРАШНО . САМИ БЛЯТЬ ХОТЬ РАЗ НОРМ ПОПРОБУЙТЕ СЪХЕЗДИТЬ НА ЧАМП А ПАТОМ ВАЩЕ ЧЁТА ПИЗДИТЕ. ЖДЁМ АСУСА И ПОСМОТРИМ ЧТО ТАМ БУДЕТ !!! А ЩАС ЛУЧШЕ В ВАРЕШКУ!!! ТЕМУ КЛОЗ Я СПАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #97 21 июля 2008 ТЕМУ КЛОЗ Я СПАТЬ!!! МУЖИК СКАКАЗАЛ МУЖИК СДЕЛАЛ мужик не сделал, мужик пошутил http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #98 21 июля 2008 дада ждем асуса гейммастер покажет себя во всей красе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #99 21 июля 2008 сори канеш что московская сучка врывается в ваш топ, и насчет чемпа я хз кто там даже вин, но факт то что гейммастер какой то никчемный петух. Реально бесит. СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #100 21 июля 2008 Дениска нормальный парень завтра бухать будем о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение