b[e]nder #63 29 ноября 2010 уже давно как бы вчера же pe4al`no :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #64 29 ноября 2010 rest in peace война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 29 ноября 2010 ppc. помню фильм где он на баклажане ездил. рли эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #66 29 ноября 2010 huevo ( СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #71 29 ноября 2010 бля весь интернет засрали уже своими соболезнованиями хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #73 29 ноября 2010 Да хули жалеть? 84 года! Веселый дядька был, повеселил людей наславу, за что ему спасибо. Земля ему пухом. Не плачьте, уебки, - все пучком. РОТ ТВОЙ УСАТЫЙ ШАТАЛ!лесли нильсен комидиант детства!жаль что уходят такие люди! такой ты дурак, блять. никто не спорит, что он охуенен. но он свое уже отыграл еще лет десять назад. факт. он показал все, что хотел, и, думаю, был доволен своей жизнью и умер без сожалений. тебе-то его хули жалеть? это не майкл джексон, у которго планов было на дохуя времени вперед. дурак. :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #75 29 ноября 2010 Че в нем ахуенного ? Король гавно комедий - да , отличная заслуга. За 63 года работы актером ни одной премии. Редкостный кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #76 29 ноября 2010 Че в нем ахуенного ? Король гавно комедий - да , отличная заслуга. За 63 года работы актером ни одной премии. Редкостный кусок. ХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХХАХААХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #78 29 ноября 2010 Пиздатые комедии с ним были Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #79 29 ноября 2010 Так как воспитан в семье где пропагандируется похуизм и ненависть к тупым американским комедиям, не буду писать рип ибо похуй, так же как и половине отписавшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #80 30 ноября 2010 ну не молодым умер, 84 года, вполне нормально пожил, никогда не тащился по фильмам с ним. NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение