Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Запрет матов. Обращение к администрации и модераторам.

Рекомендованные сообщения

кстати долбоебы те, кто пишут что таверна держится на 20 ЛИЧНОСТЯХ (Я НЕ СЛУЧАЙНО НАЗВАЛ ИХ ИМЕННО ЛИЧНОСТЯМИ)

в данный момент, таверна держится за счет уебков

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

кстати долбоебы те, кто пишут что таверна держится на 20 ЛИЧНОСТЯХ (Я НЕ СЛУЧАЙНО НАЗВАЛ ИХ ИМЕННО ЛИЧНОСТЯМИ)

в данный момент, таверна держится за счет уебков

я писал за себя _) мои слова - это неизбежно субъективное (искаженное мнение) я именно писал что для себя выделил , заметил, именно благодаря им , мне интересно здесь сидеть    :dunno:

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ

Я ПРОТИВ

Поделиться сообщением

абсолютно похуй, будет мат или нет. Вряд ли будут сильные расправы, только над совсем кончеными далбоёбами которые пишут его где надо и не надо :buba:

Поделиться сообщением

мамоебство запретили, а оно осталось :rickroll:

вобщем мне похуй

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

похуй на мат

Поделиться сообщением

иллидан клевый, он прав

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Рэйка вообще странный, у него походу периодами в зависимости от настроения меняется адекватность постов на форуме. В общем я же тут не решаю ничего, просто считаю, что нужно хоть как-то осуществить систему оценки юзеров. Игноры - чисто личная оценка, репутация общественная, и они естественно будут иногда расходиться, но по крайней мере что-то должно быть.

И бтв, ты похоже не уловил суть ценности репутации. думаю что адекватные люди понимали что рэйка не уебок, и их голоса бы перевесили голоса нонеймов, которые толком не зная о нём ничего натыкали бы минусов.

игноры наабузили. за все время их было максимум 20-40

ни когда не стремился до серой массы донести что то. бывают времена, когда пд захлебывается говнотемами и тут появляются избранные, которые скрашивают серые будни. взять тему про хантера - отличное продолжение мани-лизы или россомани. хотел найти в разделе творчество тему посвященную мне от человека руки, но ее нету :cry:

зато нашел эту http://prodota.ru/index.php/topic,5699.0.html

Поделиться сообщением

Рэйка вообще странный, у него походу периодами в зависимости от настроения меняется адекватность постов на форуме. В общем я же тут не решаю ничего, просто считаю, что нужно хоть как-то осуществить систему оценки юзеров. Игноры - чисто личная оценка, репутация общественная, и они естественно будут иногда расходиться, но по крайней мере что-то должно быть.

И бтв, ты похоже не уловил суть ценности репутации. думаю что адекватные люди понимали что рэйка не уебок, и их голоса бы перевесили голоса нонеймов, которые толком не зная о нём ничего натыкали бы минусов.

ни когда не стремился до серой массы донести что то. бывают времена, когда пд захлебывается говнотемами и тут появляются избранные, которые скрашивают серые будни. взять тему про хантера - отличное продолжение мани-лизы или россомани. хотел найти в разделе творчество тему посвященную мне от человека руки, но ее нету :cry:

ТЕМА ХУЙНЯ

ТЫ ХУЙНЯ

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ТЕМА ХУЙНЯ

ТЫ ХУЙНЯ

ЕСЛИ МАЛЬЧИК ЛЮБИТ МЫЛО

И ЗУБНОЙ ПОРОШОК.

ТО У ЭТОГО ДЕБИЛА БУДЕТ ЗАВОРОТ КИШОК

КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ,

ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ,

ТАHИH МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ,

ОБЛОМАЛ БЫКУ ДОЩЕЧКУ?

КАЖДЫЙ ЗHАЕТ ЭТО КТО.

ЭТО - АГHИЯ БАРТО!!!