Tigrrr #21 29 ноября 2010 автор сделал вид, что в его голове базируются скопления умных мыслей, не только масс дерьма прав да нет, он шафочка Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #22 29 ноября 2010 надо запретить уёбков и будет опять онлайн 100 в день максимум и 300 во время асуса и все будут довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #23 29 ноября 2010 надо запретить уёбков и будет опять онлайн 100 в день максимум и 300 во время асуса и все будут довольны я уебок? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 29 ноября 2010 блеееееееать это мат? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #26 29 ноября 2010 онлайн снизится раза в 2 при запрещении мата так как это будет рак последней стадии в отношении уникальности портала процент людей, которые заходят на продоту ради именно доты (просмотр стримов, реплеи, новости) увеличится. а всякие уебки, которые сюда заходят сюда, чтобы посмеяться со слова хуй сами пойдут нахуй. притом, такие вещи, как Покер, Мафия, Спорт, Аниме блять, будут спокойно себе жить. Жопа с ушами - явление тоже уникальное, но мне, почему-то не нравится. Но бтв, с автором согласен. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #27 29 ноября 2010 фм удалили. скоро и таверну как раздел удалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #28 29 ноября 2010 надо запретить уёбков и будет опять онлайн 100 в день максимум и 300 во время асуса и все будут довольны я уебок? врядли фм удалили. скоро и таверну как раздел удалят. а потом и всё пд ибо нахуй это никому не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #31 29 ноября 2010 лучше быть ноубади чем не писать матом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 29 ноября 2010 да нет, он шафочка ты такой ахуенный и значимый для пд, что с тобой посоветуются как поступить, жди звонка, дятел и еще больше посетители ждут, когда неймы начнут создавать темы в таверне с целью изменить политику пд путем написания поебени с умным видом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #33 29 ноября 2010 Запретить на пд мат это как запретить на пляже песок Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #34 29 ноября 2010 без мата станет не смешно. Особенно когда контекст требует. Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #35 29 ноября 2010 рот ебал! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #37 29 ноября 2010 Когда пишу что нибудь на эмоциях, блять, то всегда срываюсь на маты-междометия, блять. Без них будет очень хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #38 29 ноября 2010 Когда пишу что нибудь на эмоциях, блять, то всегда срываюсь на маты-междометия, блять. Без них будет очень хуево глубоко дышать не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #39 29 ноября 2010 Когда пишу что нибудь на эмоциях, блять, то всегда срываюсь на маты-междометия, блять. Без них будет очень хуево глубоко дышать не пробовал? или до 10 считать? PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение