Гость lab_an #61 29 ноября 2010 Норм:)а по сабжу то мне интересно где это "мат-это часть русского языка"? Я не видел чтоб люди на норм работах матом общались. Хотя еси учесть что тут форум, то мб ты и прав:) а ещё на таких работах готовы очко начальнику лизать лиж бы повысили в должности и прибавили к зарплате тыщу рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 29 ноября 2010 Норм:)а по сабжу то мне интересно где это "мат-это часть русского языка"? Я не видел чтоб люди на норм работах матом общались. Хотя еси учесть что тут форум, то мб ты и прав:) на стройках только им и общаются Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #63 29 ноября 2010 Да это же пиздец, батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #64 29 ноября 2010 Да ну нахуй, хуй пизда джигурда не бывать этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 29 ноября 2010 Норм:)а по сабжу то мне интересно где это "мат-это часть русского языка"? Я не видел чтоб люди на норм работах матом общались. Хотя еси учесть что тут форум, то мб ты и прав:) а ещё на таких работах готовы очко начальнику лизать лиж бы повысили в должности и прибавили к зарплате тыщу рублей норм работы - подразумевают общество людей, где есть девушки, пожилые и дети - при них конечно материться некрасиво мат уместен в мужских комьюнити - ага да на стройке) в армии, на флоте, на зоне тут 3 с половиной девушки на весь форум - какой смысл запрещать мат? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #66 29 ноября 2010 Норм:)а по сабжу то мне интересно где это "мат-это часть русского языка"? Я не видел чтоб люди на норм работах матом общались. Хотя еси учесть что тут форум, то мб ты и прав:) а ещё на таких работах готовы очко начальнику лизать лиж бы повысили в должности и прибавили к зарплате тыщу рублей норм работы - подразумевают общество людей, где есть девушки, пожилые и дети - при них конечно материться некрасиво мат уместен в мужских комьюнити - ага да на стройке) в армии, на флоте, на зоне тут 3 с половиной девушки на весь форум - какой смысл запрещать мат? догадываюсь, кто наполовину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #68 29 ноября 2010 я и есть девушка вы ебнулись чтоли мат никогда не запретят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #70 29 ноября 2010 офк осуждаю Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #71 29 ноября 2010 зато тут детей полная таверна закрыть до 18 лет вход в бары и таверны ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #72 29 ноября 2010 если детям вход закроют, кого же хейтеры хейтерить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #73 29 ноября 2010 если детям вход закроют, кого же хейтеры хейтерить будут? у тебя капс сломался?где твои привычные ПОСТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #74 29 ноября 2010 если детям вход закроют, кого же хейтеры хейтерить будут? у тебя капс сломался?где твои привычные ПОСТЫ? Походу Рэйка готовится, что запретят капс... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 29 ноября 2010 мат не запретят луч света в темном царстве PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #77 29 ноября 2010 Норм:)а по сабжу то мне интересно где это "мат-это часть русского языка"? Я не видел чтоб люди на норм работах матом общались. Хотя еси учесть что тут форум, то мб ты и прав:) на стройках только им и общаются посмотрел бы как ты на стройке поднимаеш 80кг бардюр без матов И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #78 29 ноября 2010 гром еще не грянул, а автор уже обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #79 29 ноября 2010 Норм:)а по сабжу то мне интересно где это "мат-это часть русского языка"? Я не видел чтоб люди на норм работах матом общались. Хотя еси учесть что тут форум, то мб ты и прав:) строитель - плохая работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #80 29 ноября 2010 сап, безыскусно матом только школьники ругаются. ну и адольф еще. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение