Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Запрет матов. Обращение к администрации и модераторам.

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

1. 80% пд это таверна, в которой нет доты

2. репутация неизбежно породит репутодрочеров, что приводит к раку, типа "Сказал спасибо - порадовал автора" на рутрекере

80% пд это уёбки

но на самом деле их больше, чем 80%

Поделиться сообщением

Цитата

2. репутация неизбежно породит репутодрочеров, что приводит к раку, типа "Сказал спасибо - порадовал автора" на рутрекере

чёрт, так и думал, что кто-нибудь успеет заквотить пост до того, как я дополню :fffuuu:

В общем суть в оффтопе, который появился позже, чем ты ответил. Я не говорю,что сейчас на форуме все дотеры и обсуждать должны только доту. Логично, что жизненные сабжи занимают больше места в жизни людей, нежели дота, иначе это был бы тотальный пиздец.

Насчет репутации может ты и прав, но тут думаю всё легко решится с помощью ценности голоса в расчетах. Т.е. от уважаемых сабжеров оценка будет весомее, чем от нонеймов. Ну и сделать, чтобы было нельзя ставить оценки чаще определенного(большого) промежутка времени.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

уверен, что в жизни почти все пдчане нормальные ребята

потому как даже самые наглухо зашторенные уебки на форуме оказываются ирл норм почанами

Цитата

Цитата

чёрт, так и думал, что кто-нибудь успеет заквотить пост до того, как я дополню :fffuuu:

В общем суть в оффтопе, который появился позже, чем ты ответил. Я не говорю,что сейчас на форуме все дотеры и обсуждать должны только доту. Логично, что жизненные сабжи занимают больше места в жизни людей, нежели дота, иначе это был бы тотальный пиздец.

Насчет репутации может ты и прав, но тут думаю всё легко решится с помощью ценности голоса в расчетах. Т.е. от уважаемых сабжеров оценка будет весомее, чем от нонеймов. Ну и сделать, чтобы было нельзя ставить оценки чаще определенного(большого) промежутка времени.

у райки было 1к+ игноров, однако тащил временами, так что на пд таккая штука не прокатит

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Рэйка вообще странный, у него походу периодами в зависимости от настроения меняется адекватность постов на форуме. В общем я же тут не решаю ничего, просто считаю, что нужно хоть как-то осуществить систему оценки юзеров. Игноры - чисто личная оценка, репутация общественная, и они естественно будут иногда расходиться, но по крайней мере что-то должно быть.

И бтв, ты похоже не уловил суть ценности репутации. думаю что адекватные люди понимали что рэйка не уебок, и их голоса бы перевесили голоса нонеймов, которые толком не зная о нём ничего натыкали бы минусов.

Поделиться сообщением

Здесь всё зависит от настроения юзера ... Иногда заходиш и толкаеш по сабжу а иногда что то переклинило и обсираеш всех подряд ... Здесь система оценки не катит !!! :avtoradolf: :avtoradolf:

Цитата

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Показать содержимое

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

люто-бешено плюсую , так и есть таврена - это вся пд(почти вся , ну точно больше 80%) , и держится она небольшом количестве ребят и девчонок (ну я для себя по крайней мере насчитал на форуме таких около  до 30  20 человек  )- весьма харизматичных ,успешных личностей (с прекрасным iq , которых трудно невозможно обидеть ,задеть ,сагрить написав какие-либо гадости в их адрес или адрес их семьи , людей которые живут , узнают что то новое и хотят этим поделиться с "равными" (с топами ,с ИЛИТОЙ :trollface: пд ) , людьми разбирающимися в практически любой сфере ... (наверное у нас и хирурги и астрономы и таксидермисты на пд есть - вот ни грамма не удивлюсь) и должен сказать весьма креативных людей - которые создают что то новое - постят истории, высказывают свое видинье проблемы , истории пропустив ее через призму своего мировоззрения - заставляя тем самым автора посмотреть на тему под другим углом,ракурсом

ну вообщем как-то так  :dunno:

67f70cda.jpg

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Здесь всё зависит от настроения юзера ... Иногда заходиш и толкаеш по сабжу а иногда что то переклинило и обсираеш всех подряд ... Здесь система оценки не катит !!! :avtoradolf: :avtoradolf:

Не знаю почему, но я даже если напился/накурился не хочу обсирать всех подряд. Тут уж от человека зависит, я спокойный в целом, и психую редко и не агрессивно.

to  A.B.S.E.N.T.

мб ты не заметил оба моих дополнения, а может это и не важно :) в общем я об этом же и говорил

Поделиться сообщением

где же это в мате оригинальность то нашли??

Поделиться сообщением

x_3e70ea1d.jpg

Поделиться сообщением

лично я блять спокойно смогу обойтись и без матов сука, офк меня это пиздец как не тревожит

:trollface:

Поделиться сообщением

так никто же не предлагает удалить разделы не посвященные доте и так далее, ну это все ахуенно, когда создаются отвлеченные темы и происходит нормальный обмен мнениями,пусть даже с матами, советы и так далее, как в кино например, когда обсуждается сабж, а если идут отклонения то никак не в сторону я маму твою ебал etc.

нахуй эту репу, нахуй запрет матов, и нахуй тупых ослоебов которые троллят

таким образом оставим своеобразие форума и избавимся от личностей, "переводящих бумагу"

не потеряем мы от удаления тупых ослоёбов своеобразие форума, все должны это понимать

в конце концов вызывать недовольство сабжа фразой типо автор иди нахуй это ладно,

но засовывать в оффтоп на каждой странице сиськотемы

Показать содержимое

по моему не ОК :P

4cp.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
80% пд это уёбки

но на самом деле их больше, чем 80%

Я НА ПД ВСЕГО 2 ДНЯ, НО УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ КАК РАЗ ВХОДИШЬ В ЭТИ 80% ЖИРНЫЙ СВИНОПОТАМ. ЛУЧШЕ ПОДУМАЙ СКОЛЬКО БЫ ТЫ ПОЛЬЗЫ ПРИНЕС В КАЧЕСТВЕ ЗАКУСКИ НА ХОХЛОСТОЛЕ, ИЛИ ГДЕ НИБУДЬ В АФРИКЕ  В КАЧЕСТВЕ ПРОВИАНТА ГОЛОДАЮЩИМ СЕМЬЯМ.

ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ КАРТИНУ, САМОЛЕТ СО ЖРАТВОЙ САДИТСЯ ГДЕ НИБУДЬ В ЗАМБИИ ХУЯМБИИ, ЕГО СРАЗУ ЖЕ ОКРУЖАЮТ ЧЕРНОЖОПЫЕ ДЕТИШКИ , И ТУТ ТАКОЙ СУКА ХАНТЕР ВЫХОДИТ И *САЛЮТ НИГЕРЫ ЕБАНЫЕ, Я ПРИВЕЗ ВАМ ПОЖРАТЬ!* А НИГЕРЫ ТАКИЕ, *ОПАНА! ВО ЧО РУССКИЕ УЧУДИЛИ, В СЕБЕ САЛО ПРЯЧУТ И НАМ ВЕЗУТ, ЩА СОЖРЁМ ЖИРДЯЯ*

И ВСЕ НАХУЙ, НЕ СТАНЕТ ТЕБЯ ПОТНЫЙ ХРЯК, БУДЕШЬ ТАМ В АДУ ПГГ ДОЖИДАТСЯ ФАПАЯ НА КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ, И НАДРАЧИВАЯ НА ХОЛОДЕЦ  С ХРЕНОМ

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Не знаю почему, но я даже если напился/накурился не хочу обсирать всех подряд. Тут уж от человека зависит, я спокойный в целом, и психую редко и не агрессивно.

to  A.B.S.E.N.T.

мб ты не заметил оба моих дополнения, а может это и не важно :) в общем я об этом же и говорил

вот тут не соглашусь !!!неужели твоё настроение никогда не диктует тебе линию поведения ??? Ну тогда я хз тут одно из двух или ты тупо набиваеш посты без какого либо понимания топика либо тебе нужно играть в покер потому что сдерживать свои чувства до такой степени ето талант !!!   

Цитата

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Показать содержимое

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

да мат можно и оставить

только долбоёбов почаще удалять, а не банить

Поделиться сообщением

да, после начала игры в покер я немного изменился. и я не говорю, что не нервничаю вообще, я просто на людей не агрюсь почти. чрезвычайно редко т.е.

Поделиться сообщением

мат оригинальности не добавляет, оригинальность добавляют пд мемы, которые могут включать дохуя нецензурной лексики

Поделиться сообщением

Цитата

да, после начала игры в покер я немного изменился. и я не говорю, что не нервничаю вообще, я просто на людей не агрюсь почти. чрезвычайно редко т.е.

угадал ... Нужно и мне походу начать играть а то нервы от етих агров никчерту уже ... :hmm:

Цитата

Показать содержимое

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
угадал ... Нужно и мне походу начать играть а то нервы от етих агров никчерту уже ... :hmm:

стань одним из нас

image_4cf3f5761ec52.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

мат - часть русского языка.

мат-скорее всего часть татрского языка

Поделиться сообщением

• Создать...