Te_oS #101 29 ноября 2010 для дровки сф все таки удачный соперник на миде. ты эт...заканчивай с ботами :hunter: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #102 29 ноября 2010 у траксы большой начальный демаг тракса фармит с сф наравне тракса может на 1-2 левеле пострелять в сфа стерлой дальше она стоит далеко ( ни достают никакие коилы) приносит пт сф идет гангать тракса ломает таур в миде берет доминатор абузит больших нейтралов, сама в перерывах между фармом лайна фармит нейтралов в лесу берет манту ломает 6-7 спаунов больших мобов берет еще пару тауров первых, пару фрагов, берет батерфляй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #103 29 ноября 2010 у траксы большой начальный демаг тракса фармит с сф наравне тракса может на 1-2 левеле пострелять в сфа стерлой дальше она стоит далеко ( ни достают никакие коилы) приносит пт сф идет гангать тракса ломает таур в миде берет доминатор абузит больших нейтралов, сама в перерывах между фармом лайна фармит нейтралов в лесу берет манту ломает 6-7 спаунов больших мобов берет еще пару тауров первых, пару фрагов, берет батерфляй все прям настроение поднялось..такой фантазер не будет дровка никогда фармить наравне сфа... "дальше она стоит далеко ( ни достают никакие коилы)" гж, экспы дохуя, крипов дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #104 29 ноября 2010 у траксы большой начальный демаг тракса фармит с сф наравне тракса может на 1-2 левеле пострелять в сфа стерлой дальше она стоит далеко ( ни достают никакие коилы) приносит пт сф идет гангать тракса ломает таур в миде берет доминатор абузит больших нейтралов, сама в перерывах между фармом лайна фармит нейтралов в лесу берет манту ломает 6-7 спаунов больших мобов берет еще пару тауров первых, пару фрагов, берет батерфляй все где она стоит далеко, сф заходит за крипов два койла у траксы почти фул хп нет.а если сф гангать не пойдет, то дальше твой бред можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #105 29 ноября 2010 сабж aptb 2k выигрывал на том же иккапе соло траксой против вр так что любой может выиграть траксой примерно так у траксы большой начальный демаг тракса фармит с сф наравне тракса может на 1-2 левеле пострелять в сфа стерлой дальше она стоит далеко ( ни достают никакие коилы) приносит пт сф идет гангать тракса ломает таур в миде берет доминатор абузит больших нейтралов, сама в перерывах между фармом лайна фармит нейтралов в лесу берет манту ломает 6-7 спаунов больших мобов берет еще пару тауров первых, пару фрагов, берет батерфляй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #106 29 ноября 2010 вот скажите мне масс уебки как герой с 0 нюков будет стоять против героя с 3 нюками? при этом всём +60 демаг СФа компенсируют +60 демаг траксы с ульт и 4 лвл пасивы ебанутые на всю голову блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Maverick #107 29 ноября 2010 Грамотный СФ потянет любого на миде!А глубокий лейт будет за тракс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #108 29 ноября 2010 Все зависит от команды Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #109 29 ноября 2010 тракса сильнее на 1ом2ом и 6ом лвле,если получает в это время преимущество большее чем сф на 3ем 5ом и 7ом то побеждает,если нет- я уже все ответил,можно закрывать тему. тему клоз сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #110 29 ноября 2010 тракса сильнее на 1ом2ом и 6ом лвле,если получает в это время преимущество большее чем сф на 3ем 5ом и 7ом то побеждает,если нет- я уже все ответил,можно закрывать тему. тему клоз ты не заметил что всем похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #111 29 ноября 2010 сабж aptb 2k выигрывал на том же иккапе соло траксой против вр так что любой может выиграть траксой примерно так у траксы большой начальный демаг тракса фармит с сф наравне тракса может на 1-2 левеле пострелять в сфа стерлой дальше она стоит далеко ( ни достают никакие коилы) приносит пт сф идет гангать тракса ломает таур в миде берет доминатор абузит больших нейтралов, сама в перерывах между фармом лайна фармит нейтралов в лесу берет манту ломает 6-7 спаунов больших мобов берет еще пару тауров первых, пару фрагов, берет батерфляй все aptb 2k+ я выиграю соло цмкой, ибо там ...2к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #112 29 ноября 2010 сабж aptb 2k выигрывал на том же иккапе соло траксой против вр так что любой может выиграть траксой примерно так у траксы большой начальный демаг тракса фармит с сф наравне тракса может на 1-2 левеле пострелять в сфа стерлой дальше она стоит далеко ( ни достают никакие коилы) приносит пт сф идет гангать тракса ломает таур в миде берет доминатор абузит больших нейтралов, сама в перерывах между фармом лайна фармит нейтралов в лесу берет манту ломает 6-7 спаунов больших мобов берет еще пару тауров первых, пару фрагов, берет батерфляй все aptb 2k+ я выиграю соло цмкой, ибо там ...2к+ вотвот а если рассуждать не про иккап тракса, которая ведет себя очень осторожно и под вардами может и выжить и даже что то нафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5pl-eLe #113 29 ноября 2010 Сф обязaн нaгибaть дровку,при рaвном скилe! D2.Zod-_- За закрытие регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #114 29 ноября 2010 тракса сильнее на 1ом2ом и 6ом лвле,если получает в это время преимущество большее чем сф на 3ем 5ом и 7ом то побеждает,если нет- я уже все ответил,можно закрывать тему. тему клоз ты не заметил что всем похуй? к сожалению заметил сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #115 29 ноября 2010 сабж aptb 2k выигрывал на том же иккапе соло траксой против вр так что любой может выиграть траксой примерно так у траксы большой начальный демаг тракса фармит с сф наравне тракса может на 1-2 левеле пострелять в сфа стерлой дальше она стоит далеко ( ни достают никакие коилы) приносит пт сф идет гангать тракса ломает таур в миде берет доминатор абузит больших нейтралов, сама в перерывах между фармом лайна фармит нейтралов в лесу берет манту ломает 6-7 спаунов больших мобов берет еще пару тауров первых, пару фрагов, берет батерфляй все aptb 2k+ я выиграю соло цмкой, ибо там ...2к+ вотвот а если рассуждать не про иккап тракса, которая ведет себя очень осторожно и под вардами может и выжить и даже что то нафармить лол? попахивает расфармленным сф, и обоссаной траксой без лвл и кс, тебе не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #116 29 ноября 2010 гоу кто хочет сыграть конечно моя тактика расчитана на то что сф уйдет гангать после 6го, но похуй, гарена, балкан дота рум, я ждц я тракс http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #117 29 ноября 2010 а не легче блье отдать траксе ботм или хард и поставить лиона на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #118 29 ноября 2010 сабж aptb 2k выигрывал на том же иккапе соло траксой против вр так что любой может выиграть траксой примерно так у траксы большой начальный демаг тракса фармит с сф наравне тракса может на 1-2 левеле пострелять в сфа стерлой дальше она стоит далеко ( ни достают никакие коилы) приносит пт сф идет гангать тракса ломает таур в миде берет доминатор абузит больших нейтралов, сама в перерывах между фармом лайна фармит нейтралов в лесу берет манту ломает 6-7 спаунов больших мобов берет еще пару тауров первых, пару фрагов, берет батерфляй все aptb 2k+ я выиграю соло цмкой, ибо там ...2к+ вотвот а если рассуждать не про иккап тракса, которая ведет себя очень осторожно и под вардами может и выжить и даже что то нафармить лол? попахивает расфармленным сф, и обоссаной траксой без лвл и кс, тебе не кажется? ну а что еще делать то раз только звать на помощь саппортов тогда самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #119 29 ноября 2010 сф вначале в миде, потом рано или поздно сильнее будет тракса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #120 29 ноября 2010 кто криворукий тот и выиграет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение