Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

E1azor

drow vs sf

Рекомендованные сообщения

Цитата
maN link=topic=178212.msg2023913532#msg2023913532 date=1291058084]

сф вначале в миде, потом рано или поздно сильнее будет тракса...

m_b6a28b4b.jpg

Дело говоришь.

Поделиться сообщением

Цитата

гоу

кто хочет сыграть

конечно моя тактика расчитана на то что сф уйдет гангать после 6го, но похуй, гарена, балкан дота рум, я ждц

я тракс

Поделиться сообщением

b0tjke2H^ yamatex фармит что конченный

bfd0c5b055b3.jpg
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

хз хз хз :spy:

Поделиться сообщением

глупый спор,сф не даст стоять траксе норм это факт(если сф качает койлы офк),тракса божественно фидит мид из-за того,что у нее нет крипов,начинает насасывать по сбору,ее могут спасти только ганги офк

bfd0c5b055b3.jpg
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

когда то помню в пабе моего сфа тракса ебанула что не знал куда деватся,а потом расфармился и в лейте дал ей по щекам,но бтв офидил на пт домик стик на 11-12-й минуте у нее было, а у меня стик ботл сапоги и тп и еще копеек 200, так что хз,такое было лишь раз  :smile:

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

Цитата

когда то помню в пабе моего сфа тракса ебанула что не знал куда деватся,а потом расфармился и в лейте дал ей по щекам,но бтв офидил на пт домик стик на 11-12-й минуте у нее было, а у меня стик ботл сапоги и тп и еще копеек 200, так что хз,такое было лишь раз  :smile:

раз на раз не приходится :parovozdjan:

PGG <3

Поделиться сообщением

Цитата
почему сф не дает фармить траксе?
потамучто у него 3 нюка-у нее 0 :avtorklif: как только она подходит она ловит койлы,пару раз словит-подходить особо не будет,подойдет-уйдет в таверну

bfd0c5b055b3.jpg
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Тракса пиздата на трипле

сф пиздат в миде

Показать содержимое

Показать содержимое

а если по  :subj: , то на 1 лвле тракса его отгонять неплохо будет, но начиная с 3 лва сфа траксе ну просто полнейший пиздец, чтобы она не качала  :palevojein:

fiend invoker shaker :iccup:

Поделиться сообщением

Цитата

выблядок тупой

тебе самому сколько лет то?

столько съездов на школу ПТушное гавно

или ты там в своем каком то сраном Саратове кудато поступил и ненарадуешся?

АХАХХА

ПРИСВАИВАЮ ВАРДУ ПОБЕДУ В ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДРАКЕ  :avtoradolf:

сосите

Поделиться сообщением

Дровка на миде = рак бтв

Поделиться сообщением

Какие же вы все нулевые. Тракса 1х1 спокойно перефармливает сфа за счет рэнжа и дикого дмг в начале. Я, конечно, понимаю что никто из вас не умеет реализовывать начальную доминацию, не пытается денаить крипов и не пытается уворачиваться от койлов и вы не понимаете как это возможно. Единственное что спасает сфа против дроу - пассивная игра, только так он может фармить наравне с дроу, и за счет гангов и пуш потенциала быть более полезным вначале игры. Дровка, в свою очередь, не может быть сильно агрессивной против сфа на своей рампе, т.к. 1 мис может решить дуэль. СФ никогда не сделает больше 1 дальнего нюка по дроу, иначе получит сайленс и умрет с 4 ударов, если не умрет, то в любом случае ему не хватит хп чтобы убить дроу после 2х нюков. Дровка рано или поздно приносит себе доминатор и ей становится похуй на сфа, дровка его убивает даже если ловит все 3 нюка, хотя на 8 лвле у нее уже сайленс 4 секунды, которых хватает чтобы убить фул хп сфа.

91391786.png

Поделиться сообщением

робот прав в общем то

просто речь идет не у кого больше потенциал, а то лутше мид стоит, и нехуй тут сваливать на ганки не ганки

сф хилый и имеет мало дмг в начале, у него меньше ренж

Цитата
СФ никогда не сделает больше 1 дальнего нюка по дроу, иначе получит сайленс и умрет с 4 ударов

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

Цитата
очнись упездыш

найс стрелки

папа стрелочник ЖД вокзала

? нет папы мудила,аргументируй свои ебанутые фразы,кроме тебя их всеравно никто н епонимает

bfd0c5b055b3.jpg
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

идите в скайп, потом запись выложите.

:subj:уже все сказали, так что сф->дро

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

Какие же вы все нулевые. Тракса 1х1 спокойно перефармливает сфа за счет рэнжа и дикого дмг в начале. Я, конечно, понимаю что никто из вас не умеет реализовывать начальную доминацию, не пытается денаить крипов и не пытается уворачиваться от койлов и вы не понимаете как это возможно. Единственное что спасает сфа против дроу - пассивная игра, только так он может фармить наравне с дроу, и за счет гангов и пуш потенциала быть более полезным вначале игры. Дровка, в свою очередь, не может быть сильно агрессивной против сфа на своей рампе, т.к. 1 мис может решить дуэль. СФ никогда не сделает больше 1 дальнего нюка по дроу, иначе получит сайленс и умрет с 4 ударов, если не умрет, то в любом случае ему не хватит хп чтобы убить дроу после 2х нюков. Дровка рано или поздно приносит себе доминатор и ей становится похуй на сфа, дровка его убивает даже если ловит все 3 нюка, хотя на 8 лвле у нее уже сайленс 4 секунды, которых хватает чтобы убить фул хп сфа.

ояебу такой пиздатый аналитик. :po_weke: то-то я смотрю всегда на мид траксес ставят.... ведь она гнобит любого...... у неё ведь РЕНЖ..........

Поделиться сообщением

Гость brngsl
  Цитата

у траксы большой начальный демаг

тракса фармит с сф наравне

тракса может на 1-2 левеле пострелять в сфа стерлой

дальше она стоит далеко ( ни достают никакие коилы)

приносит пт

сф идет гангать

тракса ломает таур в миде

берет доминатор

абузит больших нейтралов, сама в перерывах между фармом лайна фармит нейтралов в лесу

берет манту

ломает 6-7 спаунов больших мобов

берет еще пару тауров первых, пару фрагов, берет батерфляй

все

Показать больше  

Цитата

я почти как робот  :pidorasy:  :smile:

я рад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...