Byuko #3683 30 ноября 2010 Зеркало... нет, с проводом зеркало?) НАРОД Подитожте и всё легче намного станет) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nervous_heart #3684 30 ноября 2010 Зеркало... питается от 220В оок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #3688 30 ноября 2010 Зеркало... нет, с проводом зеркало?) НАРОД Подитожте и всё легче намного станет) А че ни у кого нет зеркала с провадом? Меня наебали По сабжу Радио,кондер. Лопата Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3uk_1896 #3689 30 ноября 2010 220B Не к компьютеру Нужно истинному задроту Есть даже в общаге Есть шнур 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #3690 30 ноября 2010 тройник/удленитель? походу победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3691 30 ноября 2010 модем или роутер электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #3692 30 ноября 2010 тройник/удленитель? походу победа модем или роутер только 1 вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #3693 30 ноября 2010 220B Не к компьютеру Нужно истинному задроту Есть даже в общаге Есть шнур +Весит сколько угодно В любое время года С температурой не связан Пользуются молодые и старые Н связан с едой ПИЗДА!!! Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3uk_1896 #3694 30 ноября 2010 Мне очень нравился ответ "Кипятильник" 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD[tihero] #3695 30 ноября 2010 модем или роутер не связан с компьютером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #3696 30 ноября 2010 Мне очень нравился ответ "Кипятильник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3698 30 ноября 2010 тройник/удленитель? нет link=topic=178228.msg2023922595#msg2023922595 date=1291134902] светит? нет дает тепло? скорее нет, чем да Зеркало... нет, с проводом зеркало?) НАРОД Подитожте и всё легче намного станет) А че ни у кого нет зеркала с провадом? Меня наебали По сабжу Радио,кондер. Лопата нет тройник/удленитель? походу победа модем или роутер только 1 вопрос нет Мне очень нравился ответ "Кипятильник" нет 220B Не к компьютеру Нужно истинному задроту Есть даже в общаге Есть шнур +Весит сколько угодно В любое время года С температурой не связан Пользуются молодые и старые Н связан с едой ПИЗДА!!! весит не сколько угодно вопрос был про 1кг - весит или больше или меньше, но не на большую величину Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение