Layzerg #3901 30 ноября 2010 явление? нет это состояние человека? нет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #3902 30 ноября 2010 это можно потрогать? Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #3903 30 ноября 2010 Это же открывашка? Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3905 30 ноября 2010 это можно потрогать? нет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3907 30 ноября 2010 это произведение искусства ? нет РЕАЛЬНОЕ? всмысле? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #3908 30 ноября 2010 это воздействует на человека? Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3909 30 ноября 2010 предмет культуры(фильм,книга, етк.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3910 30 ноября 2010 это воздействует на человека? вполне может электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3912 30 ноября 2010 Географический объект? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3913 30 ноября 2010 Географический объект? нет это связано с историей? нет предмет культуры(фильм,книга, етк.)? нет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #3914 30 ноября 2010 Это огонь ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #3915 30 ноября 2010 Это рук человека? zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #3918 30 ноября 2010 подчиняется законам физики? Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #3920 30 ноября 2010 слово связано с компьютером (ну там формат файла, папка, антивирус , етц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение