Hell^Frog #4861 1 декабря 2010 Сижу на парах думал поугадывать словечки,а тут глухо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4863 1 декабря 2010 ну давайте парни, просыпаемся Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #4864 1 декабря 2010 проснулся три часа назад http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishara #4866 1 декабря 2010 вчера ночью последним я загадывал ,повторить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4867 1 декабря 2010 О, наша темка процветает) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishara #4868 1 декабря 2010 эмм . давайте начнём . загадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4871 1 декабря 2010 эмм . давайте начнём . загадал! живое? предмет? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #4872 1 декабря 2010 да уже полтора часа прошло, айда по новой загадывайте Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4877 1 декабря 2010 андрок в пролете это вещь? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4880 1 декабря 2010 нуждается в источнике питания? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение