kefir_power #481 29 ноября 2010 чо тяжёлые какие то чтоли? ну тогда я сдаюсь ... тяжёлые не употребляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #485 29 ноября 2010 Цитата пейот? да! %) это мескалин cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ns. #486 29 ноября 2010 наркоманы блеать, я таких слов то не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #487 29 ноября 2010 Цитата Цитата ЭТО ГРИБОЧКИ!! :mage: нет "Химка", "пыль" , "Гидропоника" hmm нет нет :) Делаеться из кактуса :) ЛООЛ КАК НЕ ИЗ КАРТОШКИ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #489 29 ноября 2010 Musеoman отгадал)) только я хз как мескаль можно курить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #490 29 ноября 2010 Цитата Musеoman отгадал)) только я хз как мескаль можно курить Кастанеда многого не знал Кстати, я загадал, спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #491 29 ноября 2010 потребляет энергию? принимается внутрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #492 29 ноября 2010 Цитата наркоманы блеать, я таких слов то не знаю http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4385/ Вот посмотри на досуге :) очень занимательно cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #494 29 ноября 2010 Цитата Musеoman отгадал)) только я хз как мескаль можно курить ввёл меня в заблуждение сам пользуешся этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #495 29 ноября 2010 потребляет энергию? принимается внутрь? Не потребляет. Можно, впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #496 29 ноября 2010 Цитата Цитата Musеoman отгадал)) только я хз как мескаль можно курить ввёл меня в заблуждение сам пользуешся этим? Цитата Цитата Musеoman отгадал)) только я хз как мескаль можно курить ввёл меня в заблуждение сам пользуешся этим? нет :))) нахуй надо мне голова еще нужна... cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ns. #497 29 ноября 2010 Цитата Цитата наркоманы блеать, я таких слов то не знаю http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4385/ Вот посмотри на досуге :) очень занимательно хах, поставил качать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #498 29 ноября 2010 Цитата пейот? выше почитайЙЙ GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #500 29 ноября 2010 Цитата Цитата пейот? выше почитайЙЙ это вопрос к новой загадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение