Zavarka #5241 1 декабря 2010 ожерелье? нет это носят только на шее? да хоть где можно носить, но обычно на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5248 1 декабря 2010 кашне блеать виннер поручаю тебе загадывать следующее слово, так как сам уезжаю домой. ну или если не хочешь назначай загадывателя. А у меня рабочий день кончился А сколько мог постов набить... :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5249 1 декабря 2010 кашне блеать виннер поручаю тебе загадывать следующее слово, так как сам уезжаю домой. ну или если не хочешь назначай загадывателя. А у меня рабочий день кончился А сколько мог постов набить... :mage: Ну тогда Fish загадывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5250 1 декабря 2010 фиш на иццупе,поэтому пусть продота загадывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5252 1 декабря 2010 эх. ну ладно. загадал. Это материальный обьект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #5253 1 декабря 2010 эх. ну ладно. загадал. Это материальный обьект? так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #5257 1 декабря 2010 имеет маленький размер? ну да, можно и так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5259 1 декабря 2010 если б у тебя стоял выбор,отдаться черному властелину анально или засунуть в себя этот предмет ректально,ты б выбрал предмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #5260 1 декабря 2010 используется каждый день? хз хз. не могу сказать однозначно. да и используется ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение