Guru #5883 1 декабря 2010 Это относится к эмоциям человека ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #5884 1 декабря 2010 Почти 300стр. Наркоманы штоле? план по 100 стр в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5886 1 декабря 2010 Почти 300стр. Наркоманы штоле? да "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #5887 1 декабря 2010 это присуще только человеку? если нет то обезьянам? насекомым? да в моём понимании нет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #5888 1 декабря 2010 Почти 300стр. Наркоманы штоле? план по 100 стр в день Даешь сверх плана ? 200 страниц за день ! Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #5889 1 декабря 2010 мысли/мечта Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fir3 #5890 1 декабря 2010 Почти 300стр. Наркоманы штоле? prostoi sposob nabit' posti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #5891 1 декабря 2010 Почти 300стр. Наркоманы штоле? план по 100 стр в день Даешь сверх плана ? 200 страниц за день ! у меня голова взорвется от такого сверх плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #5892 1 декабря 2010 Это относится к эмоциям человека ? Это относится к чувстам человека ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #5893 1 декабря 2010 эго? нет озарение ? нет Почти 300стр. Наркоманы штоле? да нирвана? нет Это относится к эмоциям человека ? как бы нет удовлетворение? нет мысли/мечта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5894 1 декабря 2010 то есть мафия типа набивалка постов и ее надо перенести в чтиво а это что тогда? уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #5896 1 декабря 2010 то есть мафия типа набивалка постов и ее надо перенести в чтиво а это что тогда? уебища нет кайф нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #5897 1 декабря 2010 то есть мафия типа набивалка постов и ее надо перенести в чтиво а это что тогда? уебища Видурр вы там доиграли уже? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5898 1 декабря 2010 то есть мафия типа набивалка постов и ее надо перенести в чтиво а это что тогда? уебища мне везёт я играю бтв знаю ответ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #5899 1 декабря 2010 Это элемент психики, но не относится к эмоциям Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #5900 1 декабря 2010 то есть мафия типа набивалка постов и ее надо перенести в чтиво а это что тогда? уебища Видурр вы там доиграли уже? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение