Lumikrest #6041 1 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата финик,абрикос? Цитата вишня,черешня Такой фармила постов. просто иди нахуй Просто надо перенести тему в чтиво,и ты пойдешь отсюда,фармить посты в другие темы. сука ты такой тупой,тебя пиздили мало да? просто играй и всё,чё пиздиш Просто не надо давать 100500 ответов сразу.И все будет нормально. а смысл ждать 20 секунд и писать тот ответ каторый я мог бы написать сразу? Помойму так не интересно. а ты чё илитарий дохуя? по моему тык интересно Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #6042 1 декабря 2010 Копытные ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6043 1 декабря 2010 Цитата Цитата животное обитает только в африке? нет Цитата Цитата хищьник? да я видел вопрос, хотел типо незаметить сука не помню я как так? Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6045 1 декабря 2010 оно живет на суше? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #6046 1 декабря 2010 Относится к птицам ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6047 1 декабря 2010 размер этого существа больше ладони? Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #6048 1 декабря 2010 Цитата БЛЯТЬ, БАННИ ТЫ ЧЁ ИГНОРИШЬ ТО!? да меня в топане не было,я гуляла по джунглям таверны http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rednetsty #6049 1 декабря 2010 Он в зоопарках бывает:) M5 Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6050 1 декабря 2010 Цитата Копытные ? да Цитата оно живет на суше? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rednetsty #6051 1 декабря 2010 Он в зоопарках бывает:) M5 Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #6052 1 декабря 2010 Парнокопытное ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6053 1 декабря 2010 Цитата Относится к птицам ? нет Цитата размер этого существа больше ладони? да Цитата Он в зоопарках бывает:) хуй знает я сам там не бываю ну по идее да, может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6054 1 декабря 2010 газель? Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6055 1 декабря 2010 Цитата Парнокопытное ? нет Цитата газель? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6056 1 декабря 2010 Вопрос по сабжу: Я смогу отнять у банни мою баунти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #6057 1 декабря 2010 Зебра ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6058 1 декабря 2010 дак хищник или травоядное? загугли Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #6059 1 декабря 2010 Цитата дак хищник или травоядное? загугли Все непарнокопытные травоядны Зебра ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение