Lumikrest #6061 1 декабря 2010 носорог Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6063 1 декабря 2010 лошадь? Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6065 1 декабря 2010 он же говорил без рог и обитает не только в африке лошадь что ли Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #6066 1 декабря 2010 Семейство лошадиных ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6067 1 декабря 2010 Цитата Цитата дак хищник или травоядное? загугли Все парнокопытные травоядны Зебра ? ты не прав Цитата Верблюд верблюд вообще не копытное животное Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6069 1 декабря 2010 осёл ёпт Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6070 1 декабря 2010 Цитата дак хищник или травоядное? загугли и то и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #6073 1 декабря 2010 Цитата Вопрос по сабжу: Я смогу отнять у банни мою баунти? наврятли,ей хорошо со мной http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6074 1 декабря 2010 Цитата Цитата дак хищник или травоядное? загугли Все непарнокопытные травоядны Зебра ? нет не парнокопытное блядь и не копытное я чо где то не так ответил? Цитата обитает в австралии? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6076 1 декабря 2010 тоесть вообще не копытное? ехидна?утконос Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6077 1 декабря 2010 Цитата Цитата Вопрос по сабжу: Я смогу отнять у банни мою баунти? наврятли,ей хорошо со мной Втроём нам будет ещё лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6080 1 декабря 2010 Цитата тоесть вообще не копытное? ехидна?утконос утконос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение