Lumikrest #6082 1 декабря 2010 хаха блять Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #6083 1 декабря 2010 Показать содержимое 305 страниц за два дня,вы охуели что ли :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #6085 1 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата дак хищник или травоядное? загугли Все парнокопытные травоядны Зебра ? ты не прав Лошадь, тапир или носорог не травоядны, там 3 семейства Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6086 1 декабря 2010 загадал Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6088 1 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата дак хищник или травоядное? загугли Все парнокопытные травоядны Зебра ? ты не прав Лошадь, тапир или носорог нетравнояды, там 3 семейства тапир не есть траву Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #6090 1 декабря 2010 Цитата Цитата тоесть вообще не копытное? ехидна?утконос утконос Утконос вообще не копытный Он относится к классу ластоногих Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6091 1 декабря 2010 Цитата предмет? Цитата Это животное Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #6092 1 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Вопрос по сабжу: Я смогу отнять у банни мою баунти? наврятли,ей хорошо со мной Втроём нам будет ещё лучше не думаю) http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6095 1 декабря 2010 предмет Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6096 1 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата тоесть вообще не копытное? ехидна?утконос утконос Утконос вообще не копытный Он относится к классу ластоногих бля я про копытных случайно да ответил сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rednetsty #6097 1 декабря 2010 Размер предмета больше ладони M5 Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #6098 1 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата дак хищник или травоядное? загугли Все парнокопытные травоядны Зебра ? ты не прав Лошадь, тапир или носорог нетравнояды, там 3 семейства тапир не есть траву Но и не хищник Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6099 1 декабря 2010 Цитата Размер предмета больше ладони да Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rednetsty #6100 1 декабря 2010 Размер предмета больше ладони M5 Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение