Lumikrest #6121 1 декабря 2010 Он относится к компьютерам ? нет чё умолкли пидрилы? Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #6123 1 декабря 2010 а я с риткой общаюсь, скоро будем в кентах а вы СОСИТЕ а я с твоей мамой общаюсь Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6124 1 декабря 2010 просто вы неудачники не можете отгадать Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6126 1 декабря 2010 завтра прийду из садика -не отгадаете,закопаю в песочнице,всё я в люльку Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #6127 1 декабря 2010 а я с риткой общаюсь, скоро будем в кентах а вы СОСИТЕ а я с твоей мамой общаюсь никчемный девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fir3 #6128 1 декабря 2010 а я с риткой общаюсь, скоро будем в кентах а вы СОСИТЕ а я с твоей мамой общаюсь никчемный девственник soglasen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #6131 1 декабря 2010 ia toka vremeni v obrez я б сыграл,но в 2 играть это фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fir3 #6132 1 декабря 2010 ia toka vremeni v obrez я б сыграл,но в 2 играть это фейл nu da... davai trolit' ah pohodu tema umriot cerez peru 4asov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6134 2 декабря 2010 завтра прийду из садика -не отгадаете,закопаю в песочнице,всё я в люльку я пришёл,а вы не отгадали,пидрилы Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6138 2 декабря 2010 МОЖНО МНЕ ЗАГАДАТЬ? апну темку test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6139 2 декабря 2010 МОЖНО МНЕ ЗАГАДАТЬ? апну темку нет Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение