Tigrrr #701 29 ноября 2010 Каким хуем она черная, я так и не понял земля черная бывает незнал? ты бредишь Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #702 29 ноября 2010 36 страниц за 4 часа нихуя не шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #703 29 ноября 2010 ну го уже пускай тигр загадывает, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #704 29 ноября 2010 Каким хуем она черная, я так и не понял земля черная бывает незнал? со средиземноморским климатом-то. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #705 29 ноября 2010 ох шит только зашел и сразу вин)) так как скоро ухожу, передаю право загадывать тому, кто мне полимонит мольца, хотя бы чуть-чуть Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #706 29 ноября 2010 ну го уже пускай тигр загадывает, например вот кстати да пусть он загадает он шарит как нужно обьяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #707 29 ноября 2010 Каким хуем она черная, я так и не понял земля черная бывает незнал? со средиземноморским климатом-то. на самом деле это некритично учитывая что я сказал что это город вощем хочу сказать что бред загадывать всякие детали типа молекул добавок и городов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #709 29 ноября 2010 Если людей можно, я загадал. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #710 29 ноября 2010 ну го уже пускай тигр загадывает, например вот кстати да пусть он загадает он шарит как нужно обьяснять кто выиграл, тот и загадывает Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #711 29 ноября 2010 это, ребят, татол или ктонить кто следит, киньте в начало все слова что загадывали, выделити шрифтом плз, будут очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #712 29 ноября 2010 Если людей можно, я загадал. банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #714 29 ноября 2010 Если людей можно, я загадал. банни банни это кролик, а я загадал человека, придурок. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #715 29 ноября 2010 Если людей можно, я загадал. банни банни это кролик, а я загадал человека, придурок. ооооок это актер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #716 29 ноября 2010 Если людей можно, я загадал. это известный человек? если да, то в каких кругах? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #717 29 ноября 2010 он реальный? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #719 29 ноября 2010 Если людей можно, я загадал. банни банни это кролик, а я загадал человека, придурок. Рита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение