Mamatehc #1261 29 ноября 2010 и по-твоему мэджик это менее очевидный ответ, чем джордан? ага, и у него кароче совсем не было прозвища, нуну если чё мэджик - это как раз его кликуха, днище я на автомате написал нет. и сразу же исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1263 29 ноября 2010 Не задавайте блядь вопросов по акинатору, смысл теряется.. Мужчина да Не политик Не спортсмен Не певец Живой Не Бо`Рак о`Бама https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1264 29 ноября 2010 и по-твоему мэджик это менее очевидный ответ, чем джордан? ага, и у него кароче совсем не было прозвища, нуну если чё мэджик - это как раз его кликуха, днище я на автомате написал нет. и сразу же исправил. лучше бы уж Стоктона загадал, у того действительно не было кликухи, и сказал бы что этот игрок лучший в 2-х номинациях за всю историю игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #1265 29 ноября 2010 актер? режиссер? телеведуший? чудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1266 29 ноября 2010 имеет отношение к искусству? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1268 29 ноября 2010 актер? режиссер? телеведуший? чудак? Пошел? ты? нахуй? с? таким? количеством? вопросов? связан с компьютерами? нет https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashok-_- #1270 29 ноября 2010 Меджик Джонсон 32 Джордан 23 разные люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1271 29 ноября 2010 и по-твоему мэджик это менее очевидный ответ, чем джордан? ага, и у него кароче совсем не было прозвища, нуну если чё мэджик - это как раз его кликуха, днище я на автомате написал нет. и сразу же исправил. лучше бы уж Стоктона загадал, у того действительно не было кликухи, и сказал бы что этот игрок лучший в 2-х номинациях за всю историю одной игры лучше бы уж ты пошёл нахуй я вообще ничего не говорил про джонсона съеби из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #1272 29 ноября 2010 актер? режиссер? телеведуший? чудак? Пошел? ты? нахуй? с? таким? количеством? вопросов? ок буду писать по 1. он актер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #1273 29 ноября 2010 Проживает в Лос-Анжелесе ? Нью-Йорке ? Калифорнии ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #1274 29 ноября 2010 актер? режиссер? телеведуший? чудак? отдохни-ка денёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1275 29 ноября 2010 актер? режиссер? телеведуший? чудак? Пошел? ты? нахуй? с? таким? количеством? вопросов? ок буду писать по 1. он актер? в том числе да, посты с кол-вом вопросов больше 1 не рассматриваются. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1276 29 ноября 2010 имеет отношение к искусству? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #1277 29 ноября 2010 Программист ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение